«КАМИ» на выставке в Архангельске

3-5 апреля 2013г. в г. Архангельск состоялась 22-я Межрегиональная торгово-промышленная ежегодная выставка «Лес и деревообработка 2013″, организованная ООО «Поморская ярмарка». Она была поделена на два крупных выставочных мероприятия: XIII-я межрегиональная специализированная выставка «Лес и деревообработка» и ХХII-я торгово-промышленная выставка «Архангельск-ЕХРО».

С открытием участников выставки поздравил губернатор Архангельской области Игорь Орлов. «То, что мы уже традиционно в эти апрельские дни проводим лесной форум и открываем выставку, на которой представлены самые последние новинки нашего Леспрома, дает уверенность, что Поморье и далее будет развиваться как лесной регион, — отметил глава региона. — Ведь сейчас инновации в отрасли, применение новых технологий и решений имеют ключевое значение для будущего нашего ЛПК», — сказал он.

После того, как была перерезана символическая ленточка, давшая выставке официальный старт, губернатор и глава лесного ведомства совершили краткую экскурсию по экспозиции, особо обращая внимание на стенды с передовой лесозаготовительной и лесоперерабатывающей техникой.

Компаниям-участникам представилась возможность продемонстрировать свои передовые технологии и достижения, рассказать о достоинствах своих предложений, а также обменяться опытом и установить деловые контакты.

«КАМИ» уже пятый год подряд участвует в архангельской выставке, считая этот регион очень перспективным для продаж деревообрабатывающего оборудования.

В этом году на выставке в основном были представлены производители лесозаготовительной техники, и только компания КАМИ представляла сегмент высокотехнологичного деревообрабатывающего оборудования и инструмента.

Стенд КАМИ на этот раз был небольшим, но оснащенным всеми современными выставочными атрибутами, необходимыми для подробного представления посетителям современного лесопильного, сушильного и строгального оборудования.

«Безусловно, выставка в Архангельске представляет для нас большой интерес. Этот регион является лидером по продажам и по установке наших сушильных камер «KATRES». К тому же у нас появилась возможность найти новых и встретиться со старыми клиентами. Нам приятно в очередной раз услышать слова похвалы в адрес нашей компании», — сказала руководитель сектора сушильного оборудования Г.Ю.Черенкова.

На стенде работали два представителя центрального офиса — начальник отдела продаж д/о оборудования Сергей Кутихин и руководитель сектора сушильного оборудования Галина Черенкова, а также ведущий консультант по инструменту компании «КАМИ-Нева» Евгений Максимов.

Несмотря на небольшие размеры стенда и число работающих на нём сотрудников «КАМИ» удалось заключить ряд крупных контрактов на продажу двухвального брусовочного станка TD-350 фирмы WALTER предназначенного для раскроя круглого леса малых и средних диаметров, и многопильный станок серии ДК -125, который отлично подходят для раскроя бруса. И по одному из них, стоимостью 1,5 млн. руб. уже получить предоплату!

Дисковый станок для углового пиления UNIVERSAL-1000.
Поздравляем «КАМИ-Байкал» с юбилеем

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus