«КАМИ» на выставке «Сиблесопользование-2009»

С 15 по 17 сентября компания andquot;КАМИandquot; принимала участие в ежегодной выставке andquot;Сиблесопользование-2009andquot;, проходившей в городе Иркутске. На нашем стенде мы представили сушильные камеры KATRES, технологии и оборудование для деревянного домостроения и популярное фрезерное оборудование с ЧПУ известной марки Beaver.

Всеобщее внимание посетителей выставки привлек работающий фрезерный станок Beaver V9. Интерес к этому станку был вызван его ценовой доступностью, а по своему функционалу и качеству оборудование Beaver не только не уступает, но и, зачастую, превосходит многие зарубежные аналоги.

Помимо гостей выставки, стенд andquot;КАМИandquot; посетили также деревообработчики, принимавшие участие в Первом национальном форуме andquot;Современные технологии деревообработкиandquot;, встречи с которыми были запланированы в дни работы красноярского форума. Был проведен ряд переговоров и обсуждений вариантов поставки оборудования предприятиям Красноярского края и Иркутской области.

Помощь в демонстрации оборудования и работе с посетителями нашим специалистам оказывали сотрудники компании andquot;КАМИ-Байкалandquot;, являющейся официальным представительством Корпорации andquot;КАМИandquot; по Иркутской области.

Приглашаем посетить сайт компании andquot;КАМИ-Байкалandquot;

Сайт выставки andquot;Сиблесопользование-2009andquot;

andnbsp;andnbsp;

andnbsp;

Автоматизация проектирования производства
Гидроабразивная резка метала

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus