КАМИ на выставке «РЕКЛАМА-2011»

КАМИ на выставке andquot;РЕКЛАМА-2011andraquo;,
andnbsp; 27- 30 сентября 2011 г.
г. Москва
ЦВК andlaquo;ЭКСПОЦЕНТРandraquo;, пав. andquot;ФОРУМandquot;

Компания andlaquo;КАМИ-Мебельandraquo; приглашает вас на свой стенд № FB100 andnbsp;на выставке andlaquo;РЕКЛАМА-2011andraquo;,

проходящей в павильоне andlaquo;ФОРУМandraquo; ЦВК andlaquo;ЭКСПОЦЕНТРandraquo;,

г. Москва, 27 andndash; 30 сентября 2011 г.andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;

История сотрудничества работы компании andlaquo;КАМИandraquo; с рекламно-производственной сферой насчитывает более 10 лет. В 2000 andlaquo;КАМИandraquo; первой на российском рынке представила компактный фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ, способный оперативно решить задачи рекламного производства при работе с пластиком, пенопластами, ПВХ, ДСП, МДФ, древесиной и алюминием.

Beaver 9A2

Предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования изделий, как в 2-х плоскостях, так и в 3-х мерном пространстве (3D обработка).

andnbsp;

В 2004 на andlaquo;РЕКЛАМЕandraquo; andlaquo;КАМИandraquo; представила новейший образец лазерно-гравировального станка, позволяющего наносить монохромные изображения на любую поверхность. Станок оказался идеальным решением для мелкосерийного сувенирного производства.

В 2009 andlaquo;КАМИandraquo; выступила с новой версией лазерно-копировального станка с изменённой системой работы, основанной на системе зеркал, позволяющей оперативно перемещать лазерный луч, обрабатывая большую поверхность за короткий срок. Эта модель адресована компаниям, имеющим крупносерийное производство сувенирной продукции.

ER 2626Лазерно-гравировальный станок andquot;ER 2626andquot; предназначен для гравировки на различных поверхностях (включая металл с использованием оксидной пасты). Идеально подходит для производительного изготовления продукции с полутоновыми изображениями на поверхности (сувенирная продукция, лазерная маркировка изделий: логотипы и торговые марки на изделиях и т.д.)

В 2011 году andlaquo;КАМИandraquo; представляет новую версию фрезерно-гравировального станка Beaver25, модель ALVT8 с увеличенной мощностью шпинделя и системой автоматической смены инструмента. Модель позволяет обрабатывать поверхностиandnbsp; до 1260 х 2500 мм. Отличительной особенностью модели является возможность полной обработки andlaquo;за один циклandraquo;: оператор задаёт последовательность из нескольких программ от andlaquo;черновойandraquo; до andlaquo;финальной обработкиandraquo;, давая станку возможность выполнить все операции автоматически, не требуя остановки для смены инструмента и ввода новой программы обработки. Станок Beaver 25ALVT8 не требует постоянного присутствия оператора для корректировки, и, как следствие, один оператор может обслуживать несколько станков.andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;

Приглашаем Вас познакомиться с нашим оборудованием в работе, узнать больше о современных технологиях рекламного производства. Наши специалисты просчитают его экономическую эффективность прямо на нашем стенде FB100 , расположенном в павильоне andlaquo;ФОРУМandraquo;, ЦВК andlaquo;ЭКСПОЦЕНТРandraquo;.

BEAVER 25ALVT8 Предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (ПО 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D-фрезерование).

andnbsp;andnbsp;

Приглашаем на выставку «МЕБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО 2011» в Пензе!
Увеличение складского запаса по клею-расплаву Forbo

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus