«КАМИ» на выставке «Металлообработка-2010»

С 24 по 28 мая в andlaquo;Экспоцентреandraquo; на Красной Пресне проходила 11-я международная выставка andquot;Металлобработка-2010andquot; — российский мега-проект в сфере высоких технологий обработки металлов, определяющий вектор развития отечественного станкостроения и машиностроения.

Стенд компании andquot;КАМИandquot; общей площадью 324 кв. м располагался в павильоне andquot;Форумandquot;. Здесь в работе было представлено более 23 единиц оборудования. Особый интерес посетителей привлекли демонстрируемыеandnbsp;на стенде новинки:
andnbsp;

andmiddot;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; Мультифункциональный высокопроизводительный токарный центр andquot;LNT-42Sandquot;
andmiddot;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; Токарный центр andquot;TMD-42CLandquot;
andmiddot;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; Токарный станок с ЧПУ andquot;CAK-50135DIandquot;
andmiddot;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; Вертикальный фрезерный центр andquot;SV-116andquot;
andmiddot;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; 5-ти осевой вертикальный фрезерный центр andquot;V-700andquot;
andmiddot;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; 5-ти осевой фрезерный центр andquot;DYNAMICandquot;
andmiddot;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; Координатно-пробивной пресс andquot;SMD-HPI-30-44andquot;.
andnbsp;
Неоднократно наши гости отмечали великолепные консультации менеджеров и технологов andquot;КАМИandquot;, которые не оставили без внимания не один вопрос, давая максимально подробные консультации. Кстати, у наших посетителей была уникальная возможность получить информацию andquot;из первых рукandquot;, т.к. на стенде andquot;КАМИandquot; работали представители заводов-производителей оборудования. Кроме этого, на всё демонстрируемое оборудование были установлены специальные цены.
andnbsp;
В период выставки было проведено более 1500 консультаций, а 5 единиц оборудования были проданы уже в период прохождения выставки. На многие станки были заключены контракты на поставку.
andnbsp;
Благодаря выставке andquot;Металлообоработка-2010andquot; мы смогли показать самое современное оборудование, мы значительно расширили круг клиентов и друзей, мы лишний раз продемонстрировали масштаб деятельности andquot;КАМИandquot; как крупнейшего поставщика металлообрабатывающего оборудования.

До встречи на следующих отраслевых выставках!

Приглашение на выставку Росмолд 2010
Специальное предложение - Уникальный станок + комплект инструмента на складе

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus