«КАМИ» на «МЕБЕЛЬ-2011»

andnbsp;

Ассоциация КАМИ andlaquo;МЕБЕЛЬ — 2011andraquo;
21 ноября — 25 ноября
ЦВК andlaquo;ЭКСПОЦЕНТРandraquo;, г. Москва
Павильон 2, Зал 4

Компания andlaquo;КАМИandraquo; имеет долгую историю сотрудничества с выставкой andlaquo;Мебельandraquo;. Стенды andlaquo;КАМИandraquo; — это полноценный вариант производства корпусной и мягкой мебели, где каждый посетитель может наблюдать процесс изготовления мебели, а производитель andndash; оценить качество оборудования и изготавливаемой продукции.andnbsp; Грамотные специалисты-технологи и инженеры компании, способны вandnbsp; кротчайшие сроки решить самые сложные задачи, а менеджеры andndash; подобрать оптимальное по соотношению andlaquo;цена/качествоandraquo; оборудование.

Наandnbsp; выставке andlaquo;Мебель-2011andraquo; andlaquo;КАМИandraquo; продемонстрирует лучшие образцы оборудования для производства мебели от лидеров рынка andndash; компаний HIRZT, Filato и Beaver.

1.andnbsp;andnbsp; andnbsp;сверлильно-присадочнй станок ЧПУ HIRZT F-6. Станки этой серии применяются на производствах, где требуется повышенная гибкость. Модель F80 не требует перенастройки на каждую деталь, достаточно выбрать карту присадки и установить деталь. Оператор может создать программу одну из сотен карт присадки, станок F80 будет работать в поточном режиме без перенастроек.

2.andnbsp;andnbsp; andnbsp;топовая версия форматно-раскроечногоandnbsp; станка FILATO andndash; FL-3200 Maxi c пневматической прижимной балкой и электронной системой измерения детали, позволяющей точно и комфортно раскраиватьandnbsp; до 3-х листов ЛДСП за один рез.

3.andnbsp;andnbsp; andnbsp;кромкооблицовочный станок проходного типа с автоматической подачей FILATO andndash; FL-530. Предназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов рулонными кромками АБС, ПВХ и полосовым кромочным материалом толщиной до 3(15)мм.

4.andnbsp;andnbsp; andnbsp;обновлённая линейка фрезерных станков с ЧПУ Beaver 25ALVT8, способных обрабатывать изделие andlaquo;за один циклandraquo;, благодаря системе автоматической смены инструмента. Это позволяет сократить участие оператора в работе до минимума и без потери качества обслуживать несколько станковandnbsp; одновременно. Подробнее о конструктивных изменениях вы сможете узнать на стенде andlaquo;КАМИandraquo;.

А также эксклюзивное оборудование для изготовления матрасов и печати на твёрдых поверхностях:

5.andnbsp;andnbsp; andnbsp;andnbsp; планшетный УФ andndash; принтер FLORA, предназначенный для скоростной печати изображений с высоким разрешением на любых плоских носителях . Этот станок позволяет выполненять индивидуальне заказы в мебельной и стекольной отраслях; при производстве окон и дверей; при оформлении и дизайне интерьеров; фасадов; изготовлении вывесок и рекламных продуктов; а так же, в любой отрасли, где требуется нанесение надписи, рисунка или фотографии на материал или готовое изделие. Важнейшим моментом является высокая скорость печати. При этом, качество печати остается на высоте. UV принтер легко настраивается. Можно рассчитать время выполнения печати и точно определить сроки выполнения заказов, а так же выполнять индивидуальные заказы без повышения себестоимости.
6.andnbsp;andnbsp; andnbsp; станок для производства независимых пружинных блоков NPB 60 — предназначен для сборки независимых пружинных блоков между собой. Управление и контроль за работой станка осуществляется с помощью программатора. На данном станке возможно как параллельное, так и шахматное соединение независимых пружинных блоков. Станок используется для производства матрасов на средних и крупных предприятиях.

Будем рады познакомиться с Вами и проконсультировать по всем интересующим вопросам, а также предложить наиболее оптимальные варианты для решения ваших производственных задач.

Каждый посетитель нашего стенда № 24С10, расположенного в зале № 4, павильон № 2 получит ответы на все производственные вопросы от подбора станков до сервисного обслуживания.andnbsp;andnbsp;andnbsp;

andnbsp;andnbsp;

FL 3200 MAXIПредназначен для продольного, поперечного и углового раскроя плитных материалов.

Кромкооблицовочный станок FILATO andndash; FL 530

Предназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов рулонными кромками АБС, ПВХ и полосовым кромочным материалом толщиной до 3(15)мм.

Сверлильно-присадочный станок с ЧПУ Hirzt F-6

Предназначены для высокоточного сверления сквозных и глухих отверстий в торцах и плоскостях мебельных щитов и обеспечивают сверление всех карт присадки за один проход детали.

Beaver 25AVLT

Предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D фрезерование).

Планшетный УФ-принтер ALBA PP2512UV

Предназначен для скоростной печати изображений с высоким разрешением на любых плоских носителях.

Станки для производства независимых пружинных блоков NPB-60

Предназначен для сборки независимых пружинных блоков между собой.

В Чебоксарах депутаты решают вопрос передачи парков на баланс города
СКИДКИ! До 20% в связи со сменой экспозиции.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus