«Ками» на 14-й международной строительной и интерьерной выставке “MosBuild-2008”

(1 andndash; 4 апреля 2008 г., КрокусЭкспо)

Строительная отрасль является одним из самых перспективных и динамично развивающихся секторов в российской экономике. Положительная динамика наблюдается и в производстве строительных и отделочных материалов.

Не последнюю роль в развитии отрасли играет выставка andlaquo;МосБилдandraquo;, внося существенный вклад в развитие строительной отрасли. Здесь ежегодно встречаются крупнейшие международные и отечественные производители, специалисты ведущих строительных компаний, архитекторы и дизайнеры для обмена опытом, обсуждения и решения существующих в отрасли проблем.

Традиционно на ней представлены новейшие технологии и разработки, продукция и услуги ведущих мировых компаний, занятых в сфере капитального строительства, ремонта, отделки и декора помещений.

В этом году формат выставки претерпел существенные изменения: все тематические разделы, входящие в состав andlaquo;МосБилдаandraquo;, были объединены в более крупные секции. В andlaquo;Крокус Экспоandraquo; расположатся секции andlaquo;Интерьер. Отделка. Мебельandraquo;, andlaquo;Окна. Стекло. Автоматикаandraquo;, andlaquo;Натуральный и искусственный каменьandraquo; и andlaquo;Загородный домandraquo;.

Компания Ками представлена на выставке в ВЦ andlaquo;Крокус-Экспоandraquo; двумя направлениями:

Первое — это обработка металлического профиля и производства спирально-навивных воздуховодов: SBT andndash; 300, SBT- 600, SBT andndash; 1500. Это оборудование будет интересно производителям коммуникационных сетей в домостроении в области вентиляции, теплоснабжения и кондиционирования. Данная экспозиция (40м2) расположена в павильоне 3, холл 15 (это справа при входе в 15-й холл со стороны МКАД).

Второе направление andndash; это стеклообработка в строительстве и отделке помещений (павильон 3, холл 14), в рамках специализированной секции andldquo;WindowBuildandrdquo; andndash; andlaquo;Окна. Стекло. Автоматикаandraquo;. На 100м2 вашему вниманию будет представлено следующее оборудование для стеклообработки:

  • Стол для раскроя стекла Lampo70R;
  • Станок гидроабразивный для резки стекла (и не только) Alba4-2515;
  • Станок для обработки кромки Alba9-325;
  • Установки для мойки стекла;
  • Всевозможный инструмент для работы со стеклом

Ждем Вас с 01 по 04 апреля на стендах компании КАМИ!

STANKI.RU – место встречи деревообработчиков страны!
«MosBuild-2008». Фоторепортаж с наших стендов.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus