«КАМИ-Металл» поддержит Вас в непростое время


Уважаемые клиенты!

Для многих производств РФ сейчас непростое время: цены на оборудование ежемесячно повышаются, а ставки по кредитам растут. Основная причина – нестабильность на международных финансовых рынках, которая усложняет процесс развития производств, а также повышает риски массовых неплатежей.

В непростое время финансового кризиса и санкций в отношении России, компания «КАМИ-Металл» делает шаг навстречу своим клиентам! Чтобы поддержать Ваше производство, мы предлагаем Вам приобрести оборудование по курсу 2013 года и со скидкой до 30%. Также Вы можете приобрести оборудование и инструмент для всех видов металлообработки по выгодным условиям – в рассрочку без переплаты и процентов.

Мы рады предложить Вам лучшее оборудование от ведущих европейских производителей – токарные и фрезерные станки, листогибы и гильотины, оборудование для лазерной резки и раскроя, вальцы, ленточнопильные и отрезные станки,  трубогибы и профилегибы, оборудование для производства воздуховодов, координатно-пробивные прессы, а также металлорежущий и гибочный инструмент, технологии и управляющие программы для ЧПУ.

Вам не придется долго ждать: большая часть оборудования есть в наличии на нашем складе в Москве и на складах наших партнеров — заводов-производителей. Это позволит Вам в кратчайшие сроки запустить оборудование в работу, сократить время окупаемости и начать получать прибыль.  

За консультацией и подробными условиями приобретения обращайтесь к специалистам «КАМИ-Металл»

Многоканальные телефоны: 8 (495) 781-55-11 (для Москвы) и 8-800-1000-111 (для регионов)


 

 

 

Инновационный учебно-сервисный центр Ассоциации «КАМИ» открылся в Кузнецке
Видео опрос посетителей выставки «Мир стекла-2014»
Система Orphus