КАМИ-Комплект на выставке ZOW 2010

26 ноября 2010 г. завершила свою работу одна из крупнейших и показательных в году выставок andmdash; andlaquo;ZOW-2010andraquo;, специализацией, которой является представление компаний, осуществляющих поставку различных комплектующих для производства корпусной и мягкой мебели.

Для нас, как для лидирующей компании в отрасли комплектующих для мебели, выставка прошла успешно и очень живо. Появились новые знакомства, заключены новые договора на поставку кромочного материала ПВХ и клея-расплава. Многие клиенты делились своими наболевшими вопросами о сроках поставки и складским запасам материалов, существующим сегодня на рынке, ну и, что немаловажно, о качестве продукции.

Специалисты нашей компании провели ряд встреч и переговоров с крупнейшими мебельными предприятиями России, которые в свою очередь проявили заинтересованность в сотрудничестве с компанией andlaquo;КАМИ-Комплектandraquo;.

Большинство новых клиентов обратились в нашу компанию не случайно, ведь andlaquo;КАМИ-Комплектandraquo; это не только известные бренды, но и:

  • широкая номенклатура;
  • интересные цены;
  • складская программа;
  • безупречное качество;
  • индивидуальный подход.

Мы надеемся, что в ходе данной выставки наши клиенты получили ответы на все интересующие вопросы, и вопрос о выборе стратегического партнера по поставкам комплектующих для производства мебели решился сам собой.

Mole Moreschi 3 года с ВАМИ благодаря КАМИ !
Приглашаем на выставку «Машиностроение. Металлообработка. Казань»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus