«КАМИ-Комплект» — главный экспонент выставки «Мир Стекла 2012».

andnbsp;

andlaquo;Мир стекла-2012andraquo;
13 andndash; 16 июня 2012 г.
andlaquo;ЦВК Экспоцентрandraquo;,
г. Москва

Уважаемые Господа!

Мы вновь рады пригласить вас посетить наши стенды на выставке andlaquo;Мир Стекла-2012andraquo;!

с 13 по 16 июня в столичном ЦВК andlaquo;Экспоцентрandraquo; свои новейшие достижения представят 250 компаний из 25 стран мира.
Одной из самых масштабных станет экспозиция andlaquo;КАМИ-Комплектandraquo;.
На специальной площадке размером с футбольное поле мы разместим более десятка станков от ведущих производителей отрасли andndash; Enkong, Bottero, T.S.I., SCV, OPTIMAC и других.

Всё оборудование готово к работе — вы сможете протестировать любой из представленных станков. Мы также пригласили руководство и лучших специалистов заводов-изготовителей, которые организуют мастер-классы, поделятся универсальными решениями, ответят на любые ваши вопросы.

В свою очередь, специалисты КАМИ окажут профессиональныеandnbsp; консультации по подбору оборудования и подскажут, как эффективно включить новейшие станки в уже имеющиеся производственные циклы.

Ждем вас на нашем стенде № 1D40 на выставкеandnbsp; andlaquo;Мир Стекла-2012andraquo;!

Получитьandnbsp; бесплатныйandnbsp; пригласительныйandnbsp; билет

Перейти наandnbsp; сайт выставкиandnbsp; andlaquo;Мирandnbsp; стекла 2012andraquo;

andnbsp;

Стол раскроя стекла Bottero Modulinea 352 LMT-R EVO Предназначены для прямолинейного и фигурного раскроя листового стекла толщиной от 1,8 мм до 25 мм на детали заданных размеров, раскроя стекла триплекс, резки пластиковой плёнки, а так же удаления низкоэмиссионного слоя на стекле с покрытием LOW-E.
Станок для изготовления фацета Bottero Vision 907PСтанок предназначен для изготовления прямолинейного фацета на стекле.
Станок прямолинейной обработки кромки Bottero Victralux 110FCСтанок предназначен для изготовления прямолинейной кромки стекла.
Бутил экструдер для первичной герметизации Bottero IG-BMЭкструдер применяется для нанесения бутила, на алюминиевую или пластиковую дистанционную рамку.
Прямолинейный станок для обработки фацета Enkong XM 351 (PLC), пневматика, двигатели ABBПредназначен для формирования, шлифовки и полирования прямолинейного фацета с заданным углом и шлифовки кромки стекла.
Станок для обработки прямолинейной кромки стекла мод Enkong ZM9 (PLC) пневматика, двигатели ABB Предназначен для чистовой шлифовки и полировки кромки стекла с целью устранения неровностей после разлома и получения прямой еврокромки с полированными фасками под углом 45anddeg;. Подача стекла осуществляется автоматически.
Горизонтальный станок для сверления стекла мод Enkong ZJ130Предназначен для сверления отверстий в пласти стекла без сколов за счет двухсторонней обработки.
Станок для обработки кромки стекла Sulak BBT 03UNI 2Предназначен для обработки прямолинейной и криволинейной кромки листового стекла периферическими кругами.
Пескоструйная камера SCV Kufra 2 1300Станок предназначен для автоматической или полуавтоматической пескоструйной обработки стекла.
Поворотный стол Optimac ORT 06На поворотном столе производится вторичная герметизация стеклопакета. Фиксация стекла к столу происходит при помощи пневматических присосок с приводом от ножной педали.
Экструдер вторичной герметизации Mastermix XС (T.S.I. Германия)Экструдер предназначен для вторичной герметизации стеклопакета с помощью двухкомпонентного герметика (полисульфид, полиуретан).
Неделя мебельного салона в г. Алматы (Казахстан)
Мечтаете увеличить сбыт или прибыль?

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus