КАМИ-Комплект — эксклюзивный поставщик вакуумного оборудования Elephant

С 25 февраля 2012 года Ассоциация andlaquo;КАМИandraquo; является эксклюзивным поставщиком вакуумного оборудования и крановых установок andlaquo;Elephantandraquo; на территории РФ и предлагает своим покупателям обслуживание, ремонт, запчасти по самым выгодным ценам.

В этом году компания ООО andlaquo;КАМИ-Комплектandraquo; расширило свое представительство на рынке вакуумного оборудования и на сегодняшний день предлагает не только вакуумные подъёмные устройства для переноса стекла и стеклопакетов, а также для перемещения деревянных, металлических, каменных изделий.

Вакуумные подъёмные устройства насчитывают сотни конфигураций различной грузоподъёмности, питания, конструкции рамы и тд.

Под любые задачи специалисты andlaquo;КАМИandraquo; подберут подъёмник с оптимальным набором опций.

Также компания andlaquo;Elephantandraquo; предлагает использовать свои подъёмники в комплекте с крановыми установками столбового типа, колонного типа, кран-балками. Специально для этого компания andlaquo;Elephantandraquo; предлагает универсальные пульты для управления краном и подъёмником. Возможно изготовление пульта с радиоуправлением.

Крановые установки изготавливаются по заданным техническим параметрам с возможностью варьирования высоты столба, длинны стрелы, грузоподъёмности и т.д.

Кран-балки изготавливаются по индивидуальным заказам и могут быть различной грузоподъёмности, ширины и длинны.

В течении 2012 года специалисты отдела продаж компании andlaquo;КАМИandraquo; проходили полный курс обучения по оборудованию компании andlaquo;Elephantandraquo;, в ходе которого изучили технологии изготовления, посетили крупнейшие производства на которых используется оборудование компании andlaquo;Elephantandraquo;.

Специалисты компании andlaquo;КАМИ-Комплектandraquo; всегда готовы проконсультировать клиентов по оборудованию andlaquo;Elephantandraquo; и помочь создать на пр-ве эффективную подъёмно-транспортную систему.

Обновление экспозиции выставочного зала «Ками-Сибирь»!
Уникальные условия только до конца лета!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus