КАМИ-Инструмент в очередной раз доказывает свое превосходство. Теперь в области заточных станков с ЧПУ.

В феврале этого года в нашу компанию обратился клиент с просьбой о помощи в подборе заточного оборудования. Перед ним стояла довольно непростая задача andndash; профилировать (перепрофилировать) и затачивать дисковые пилы из быстрорежущей стали. Причем необходимо было подобрать станок, который справится с внушительной производительностью предприятия, а именно станок должен был обеспечить заточку дисковых пил, установленных на автоматической дисково-отрезной линии, производительность которой 5000 резов/сутки. До этого предприятие вынуждено было отдавать пилы на заточку в сервисные центры, находящиеся от него за несколько сотен километров, в связи с чем постоянно возникали проблемы с транспортировкой затачиваемых дисковых пил. Поэтому перед клиентом возникла задача обеспечить свое предприятие заточным оборудованием.

До обращения в КАМИ-Инструмент клиент отправлял запросы в несколько компаний, но там ему либо отказывали, либо называли слишком высокую стоимость с очень большим сроком поставки.

Специалисты компании КАМИ-Инструмент благодаря своим знаниям и накопленному опыту работы в кратчайшие сроки выявили потребность клиента, подобрали необходимое оборудование, выставили коммерческое предложение с наиболее интересной стоимостью, и даже организовали клиенту поездку на завод-производитель данного оборудования ARTI Bileme (Турция).

Во время поездки на завод-производитель клиент оценил высокий уровень организации и оснащения производства, качество изготавливаемого оборудования и уровень знаний наших и заводскихandnbsp;специалистов, что у него не осталось никаких сомнений, что он обратился в КАМИ-Инструмент именно по адресу.

Наша компания сотрудничает с компанией ARTI Bileme более 3-х лет, и за это время мы оснастили около десятка российских производств заточным турецким оборудованием. К тому же, компания КАМИ-Инструмент является эксклюзивным представителем компании ARTI Bileme в России.

В результате во время показа оборудования в демонстрационном зале компании ARTI Bileme предлагаемый станок мод. PNK CNC справился со всеми поставленными перед ним задачами и условиями:

andndash;andnbsp; производительность (время изготовления одной пилы Ф 250 мм не более 15 минут)

andndash;andnbsp; высокое качество оборудования (соответствие сертификатам CE)

andndash;andnbsp; применение передовых технологий (настройка параметров заточки при помощи ЧПУ)

andndash;andnbsp; соблюдение всех норм безопасности (прошел испытания РОСТЕСТа)

Итогом этой поездки стало подписание/заключение контракта/договора с клиентом на сумму около 2 млн. руб.

Проконсультироваться по данному виду оборудования, а также по всем заточным станкам Вы можете по телефону 8-917-578-81-60 (Кузнецов Александр).

Ligna-2009
Технологическое сопровождение станков с ЧПУ

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus