КАМИ-Инструмент – новый шаг в Европу!

Компания КАМИ-Инструмент получила эксклюзивное право продажи заточных станков Ilmetech

Летом этого года компания КАМИ-Инструмент совершила деловую поездку в Италию на завод Ilmetech. Визит состоялся в результате переговоров проведенных на выставке в Xylexpo-2010, где компания Ilmetech постоянно принимает участие в течение многих лет, представляя на мировом рынке станки для заточки всех типов ножей используемых во всех отраслях промышленности:
-andnbsp;деревообрабатывающие производства
-andnbsp;мебельные комбинаты
-andnbsp;фанерные производства
-andnbsp;целлюлозно-бумажные производства (ЦБП)
-andnbsp;бумажно-картонные фабрики (БКФ)
-andnbsp;металлообрабатывающие производства
-andnbsp;производства по утилизации отходов
-andnbsp;типографии и т. п.

andnbsp;.

Масштабы и уровень производства компании Ilmetech действительно впечатляют andndash; подтверждением этому является сертификат ISO 9001.
Производство состоит из 2-х заводов входящих в состав концерна UNION SRL, где на площади около 5500 м2 установлено самое современное оборудование с ЧПУ ведущих мировых производителей из Японии, Германии, Италии, США и др. Все операции изготовления станков осуществляются непосредственно на заводе Ilmetech с постоянным контролем качества на каждом этапе производства.

andnbsp;.

Весь применяемый металлорежущий инструмент проходит оптическую проверку на соответствие параметров.

Завод выпускает полную линейку станков для заточки всех видов ножей andndash; строгальных, дробильных, рубильных, гильотинных, лущильных, а также ножей, являющихся сменной частью фрез. Заточные станки имеют как механическое управление, так и при помощи ЧПУ. Максимальная длина рабочей части стола на станках Ilmetech достигает 7 200 мм, что позволяет затачивать практически любые ножи, встречающиеся во всех областях промышленности.

andnbsp;.

Во время этой поездки сотрудники КАМИ-Инструмент прошли обучение на заводе компании Ilmetech. В результате были получены знания, благодаря которым наши специалисты смогут отвечать даже на самые сложные технические вопросы клиентов, и помогут грамотно подобрать заточное оборудование в зависимости от потребностей покупателей.

После посещения завода техническими специалистами и руководством компании, было принято решение о взаимном сотрудничестве между компаниями ООО andquot;КАМИ-Инструментandquot; и Ilmetech pro srl.

Первым шагом сотрудничества стало совместное участие в отраслевой выставке ЛЕСДРЕВМАШ-2010, где впервые в России компания КАМИ-Инструмент презентовала станок мод. andquot;i12 280andquot; andndash; для заточки твердосплавных пластин (HM ножей). Станок вызвал живой интерес у покупателей России и стран ближайшего зарубежья. Особенно он заинтересовал руководителей дверных, оконных и мебельных комбинатов.

andnbsp;.

По итогам выставки и успешного сотрудничества компании ООО andquot;КАМИ-Инструментandquot; и Ilmetech pro srl заключили эксклюзивное соглашение. Сегодня компания КАМИ-Инструмент является представителем итальянской компании Ilmetech pro srl на территории России и стран ближнего зарубежья.

Это по истине знаковое событие года и теперь у Вас есть возможность приобрести оборудование ведущего мирового производителя Ilmetech pro srl в компании ООО andquot;КАМИ-Инструментandquot;.

В 2011 году оборудование компании Ilmetech будет представлено в нашем выставочном зале, находящимся по адресу: г. Москва, ул. Б. Семеновская, д. 40 (Бизнес-Центр andquot;АГАТandquot;).

Приглашаем всех желающих.

За более подробной информацией Вы можете обратиться к Ведущему специалисту по тел:
(495) 781-55-11 (доб. 3253), 8-917-578-81-60 andndash; Кузнецов Александр Владимирович

andnbsp;
andnbsp;.
«СТАНКОМАСТЕР» прошел обучение на заводе-изготовителе SAHOS
Мы переехали!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus