«КАМИ-Инструмент» на выставке в «Мебель. Деревообработка».

С начала 2008 года динамично развивающаяся компания andlaquo;КАМИ-Инструментandraquo;, входящая в Группу компаний andlaquo;КАМИandraquo;, взяла курс на активное продвижение своих товаров и услуг на региональном рынке. Ярким примером такой активности послужило участие компании andlaquo;КАМИ-Инструментandraquo; в XII специализированной выставке andlaquo;Мебель. Деревообработка 2008andraquo;, проходившей в г. Ижевске.

Оборудование, размещенное на стенде, вызвало живой интерес со стороны посетителей выставки. Был представлен широкий спектр инструмента таких известных марок, как WITOX, LEUCO, FREUD, PILANA, WOODTEC и эксклюзивное заточное оборудование VALUEMAC. За три дня выставки проведено более 100 встреч, более половины посетителей стенда проявило конкретную заинтересованность к ассортименту компании, подписаны контракты на поставку 4-х станков и широкого спектра дереворежущего инструмента.

Все посетители стенда andlaquo;КАМИ-Инструментandraquo; получили профессиональные консультации специалистов, работающих на стенде, о современном заточном оборудовании. Например, каждый из гостей смог по достоинству оценить в работе возможности станка VALUEMAC.

Во время выставки был проведен эксперимент, который показал, что качественное оборудование не обязательно должно иметь высокую цену. Популярный станок VALUEMAC 1630 окупается, включая работу заточника, оплату амортизации и расходных материалов, ровно за один месяц.

Благодаря выставке andlaquo;Мебель. Деревообработка. 2008andraquo;, компания andlaquo;КАМИ-Инструментandraquo; смогла более детально выявить актуальные потребности деревообрабатывающих предприятий в Уральском регионе.

До встречи на следующей выставке в Екатеринбурге.

Лес. Деревообработка. Мебель – 2008
Поздравляем с Днем России!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus