КАМИ-Инструмент – итоги ЛЕСДРЕВМАШ-2012.

Прошли две недели после окончания выставки Лесдревмаш 2012 во время которой компания andlaquo;КАМИ-Инструментandraquo; представила самую масштабную экспозицию по инструменту для деревообработки и заточному оборудованию.

На трех стендах была представлена продукция ведущих поставщиков поставщиков: ARTI BILEME, ILMETEC, JEFFER. Отдельной экспозицией был представлен инструмент для деревообработки включая новую серию пил BLACKSMITH.

О каждой экспозиции подробнее:
Совместно с ARTI BILEME в работе были продемонстрированы:

  • станки для заточки дисковых пил мод. OTOMAT 96
  • станок для напайки твердосплавных пластин мод. SEK
  • станок для заточки дисковых пил по боковым граням мод. EDT-2M.

Внимание крупных деревообрабатывающих предприятий и заточных центров привлекла новинка российского рынка — станок с ЧПУ для заточки дисковых пил OTOMAT CNC который демонстрировался в России впервые. Заточной станок с ЧПУ был представлен на отдельном стенде компании ARTI BILEME где специалисты КАМИ-Инструмент оказывали поддержку поставщику. По отзывам многих клиентов, станок отвечает современным требованиям по обслуживанию и подготовке дереворежущего инструмента. На сегодняшний день заключены три договора на поставку этих машин. Общая сумма контрактов составила более 120 тыс. евро.

На совместном стенде с компании ILMETECH (Италия),был представлен уникальный по своим характеристикам и назначению станок производства компании ILMETECH I12 280, предназначенный для заточки твердосплавных ножей. Станок пользуется большим спросом на рынке. За последние два года предприятиям России было поставлено более 50 таких станков. По окончанию выставки счастливыми обладателями этого оборудования стали еще три клиента. Так же был представлен станок для проффесиональной заточки строгальных ножей мод. I12K 065 ILMETECH (Италия).

Повышенное внимание посетителей было к оборудованию компании JEFFER. Станки JF-200, JF-330 устойчиво пользуются большим интересом посетителей за стабильное качество и невысокую стоимость.

Экспозиция инструмента продемонстрировала всевозможный инструмент для деревообработки от производства корпусной мебели, до лесопиления, домостроения и производства погонажных изделий. Особенностью экспозиции стала презентация обновленной линейки инструмента BLACKSMITH. Деревообрабатывающий инструмент BLACKSMITH обладает наилучшим соотношением цена/качество. Работа над совершенствованием качества и увеличением ресурса воплотились в линейке BLACKSMITH 2013. Теперь инструмент BLACKSMITH предстал перед нашим покупателем в новом цвете.

Итоги выставки превзошли самые смелые ожидания. Общая сумма заключенных контрактов по инструменту и заточному оборудованию составила более 6 млн. руб.

КАМИ-Инструмент благодарит своих клиентов за уделенное время и внимание к экпозиции. Будем рады встречам в нашем центральном офисе и офисах и выставочных залах представительств.




КАМИ-Металл - распродажа металлообрабатывающего оборудования.
Специальное предложение, металлообрабатывающее оборудование

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus