«КАМИ» и «UMIDS» традиционно объединяют усилия!

andlaquo;UMIDS-2012andraquo;
28 andndash; 31 марта 2012 г.
andlaquo;Краснодар Экспоandraquo;,
г. Краснодар

Ассоциация andlaquo;КАМИandraquo; выступает официальным партнером самого ожидаемого события деревообрабатывающей отрасли, — выставки andlaquo;UMIDSandndash; 2012andraquo; в Краснодаре.

Выставка andlaquo;Umids-2012andraquo; организованна с использованием мощного потенциала крупного выставочного оператора. В этом году организаторы используют весь имеющийся инструментарий и европейский опыт. Успех выставки очевиден!

andlaquo;КАМИandraquo; на выставке andlaquo;Umidsandraquo; в Краснодаре ежегодно находится в центре внимания участников рынка деревообрабатывающей и мебельной промышленности, благодаря тому, что всегда находится на шаг впереди. На своём стенде ассоциация andlaquo;КАМИandraquo; продемонстрирует всю мощь и технологическое совершенство современной мебельной индустрии, а также комплексный подход в решении производственных задач.

Посетители стенда andlaquo;КАМИandraquo; имеют эксклюзивную возможность увидеть новейшие образцы деревообрабатывающего оборудования и оборудования для производства мебели от ведущих Европейских производителей:

1) BАССI SHARP andndash; лучший в своем классе 5-и осевой обрабатывающий центр с ЧПУ, сочетающий отличное качество с высокой производительностью. Машина, представленная на andlaquo;Umids andndash; 2012andraquo;, создана специально для производителей гнутых фасадов.

2) FL-4000 andndash; новинка линейки кромкооблицовочных станков Filato andndash; это усовершенствованная модель FL 430, которая получила защиту клеевого ролика от пыли и грязи, усиленную пресс группу из 5 роликов, меньший шаг резьбы на винтовых соединениях для сокращения времени переналадки и другие полезные возможности. Теперь заказчикам FL-4000 доступны дополнительные опции.

3) FL-3000E andndash; новейшийandnbsp; форматно-раскроечный станок Filatoandnbsp; с роликовой кареткой, рассчитанный на круглосуточную работу за разумные деньги.

4) Уникальная технология строительства MITEK andndash; пролет до 30 метров, производственные цеха быстро и дешевле цехов из металлоконструкций, а также малоэтажное строительство и хоз. постройки.

5) Оконный комплектandnbsp; TM-105 и FP-180 andndash; производительность комплекта 15 окон в смену стоимостью до 750 000 рублей. Оборудование с аналогичной производительностью andndash; оконный центр легкой серии стоимостью от 2 млн. рублей.

Следуя принципам комплексного обслуживания клиента, andlaquo;КАМИandraquo; представляет на своём стенде инструмент, заточное оборудование, а также материалы для производства мебели. Посетители стенда традиционно смогут принять участие в производственном процессе, узнать о новинках технологий и получить советы европейских специалистов.

Зарегистрироваться и получить бесплатные пригласительные билеты вы можете здесь, либо получить в офисе представительства andlaquo;КАМИandraquo; по адресу г. Краснодар. Ул. Зиповская д. 5 здесь

Будем рады познакомиться с Вами и проконсультировать по всем интересующим вопросам, а также предложить наиболее оптимальные варианты для решения ваших производственных задач.

Каждый посетитель нашего стенда получит ответы на все производственные вопросы от подбора станков до сервисного обслуживания.

 

Обрабатывающий центр BACCI SHARPОбрабатывающий центр SHARP предназначен для обработки в 5-ти осях негабаритных элементов мебели из массива дерева, фанеры и композитных материалов.

Фрезерный станок с ЧПУ Beaver 25AVLTПредназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D фрезеро-вание).

Токарно-фрезерный станок с ЧПУ SAHOS GalaxyТокарно-фрезерный станок с ЧПУ andlaquo;Galaxy SH 1800 CNC-Sandraquo; предназначен для высокопроизводительного изготовления токарных изделий: балясин, ножек стульев и столов, тел вращения.

Сверлильно-присадочные станки с ЧПУ Hirzt F80Предназначены для высокоточного сверления сквозных и глухих отверстий в торцах и плоскостях мебельных щитов и обеспечивают сверление всех карт присадки за один проход детали.

Калибровально-шлифовальный станок HOMAG BUTFERINGАвтоматические широколенточные калибровально-шлифовальные станки предназначены для калибрования и чистового шлифования заготовок из массива древесины, клееного щита, MDF,ДСП , детали облицованные шпоном.
Кромкооблицовочный станок FL 4000Предназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов рулонными кромками АБС, ПВХ и полосовым кромочным материалом толщиной до 3(15)мм
Форматно-раскроечный станок FL 3000 EПредназначен для продольного, поперечного и углового раскроя плитных материалов (МДФ, ДВП, ДСтП и клееных щитов) облицованных и ламинированных, а также заготовок из массивной древесины, с предварительной подрезкой нижней кромки для исключения сколов.
Станок для изготовления стульев LH-80Предназначены для высокопроизводительного изготовления сидений стульев, столешниц, криволинейных ножек стульев и столов, спинок стульев и других подобных изделий методом копирования по шаблону.

Автоматический шипорезный станок YRT-115Станок предназначен для зарезки скругленных шипов всех видов с любыми наклонами по оси шипа, даже вертикальные шипы под углом 90 град.

Станок для изготовления окон FP 180Применяются в деревообрабатывающем производстве при изготовлении мебели, при производстве окон, при столярном производстве.

Шипорезный станок TM 105Применяются в деревообрабатывающем производстве при изготовлении мебели, при производстве окон, при столярном производстве.

Заточной станок i12 280Станки предназначены для заточки профильных и плоских ножей из твердого сплава HM (твердосплавных пластин) по плоскости.

Заточной станок i12K 065Станок предназначен для заточки строгальных ножей по задней грани (цельных и с напайкой).
Заточной станок VM 1630Станок предназначен для заточки круглых дисковых пил с твердосплавными напайками по передней и задней граням
Уралтрубпром – отличный поставщик
Итоги выставки STONE XIAMEN FAIR

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus