«КАМИ» и спорт

Безусловно, успех любого коммерческого предприятия во многом зависит от сотрудников, здоровых духом и телом. Это выражение в полной мере подтверждено примером Корпорации andlaquo;КАМИandraquo;, где с момента основания и по сей день здоровью сотрудников уделяется самое пристальное внимание.

Сегодня andlaquo;КАМИandraquo; — одна из немногих компаний, имеющих собственную футбольную команду, профессионализм которой не раз подтвержден на чемпионатах разного уровня.

Отличительная черта Корпорации andlaquo;КАМИandraquo; — собственный тренажерный зал, оснащенный всем необходимым спортивным инвентарем и тренажерами. Получая здесь дополнительный заряд энергии, силу и отличное настроение, сотрудники andlaquo;КАМИandraquo; с отличием выполняют поставленные рабочие задачи, позволяя компании оставаться лидером отрасли и занимать новые высоты в бизнесе.

Уделяя большое внимание корпоративному спорту, andlaquo;КАМИandraquo; не забывает поддерживать и известных российских спортсменов. Одним из друзей компании является многократный чемпион Москвы и России по бодибилдингу Юрий Леонов. Известный спортсмен периодически посещает наш тренажерный зал, где принимает участие в тренировках сотрудников andlaquo;КАМИandraquo;, передавая им секреты своего профессионального мастерства. И очень радостно видеть, когда на международных соревнованиях по бодибилдингу логотип Корпорации andlaquo;КАМИandraquo;, вышитый на форме Юрия Леонова, гордо свидетельствует о нашей, пусть и незначительной, причастности к победам отечественных спортсменов.

«ЕвроЭкспоМебель-2010». День первый.
2-й день работы «ЕвроЭкспоМебель». Фоторепортаж с наших стендов.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus