«КАМИ» и SAHOS на выставке «Интерпластика 2012»

andnbsp; andlaquo;Интерпластика — 2012andraquo;,
andnbsp;andnbsp;24andnbsp; -andnbsp;27 января 2012,
г.andnbsp;Москва, andlaquo;Экспоцентрandraquo;

andnbsp;

С 24 по 27 января 2012 года в andlaquo;Экспоцентреandraquo; ассоциация andlaquo;КАМИandraquo;, совместно со своим чешским партнёром andndash; компанией andlaquo;SAHOSandraquo; принимает участие в 15-ой ежегодной специализированной выставке andlaquo;Интерпластика 2012andraquo; — крупнейшем мероприятии года в индустрии производства и переработки полимеров.
Современную промышленностьandnbsp; уже невозможно представить без всевозможных полимеров и пластиков. Сфера их применения расширилась настолько, что без преувеличения можно сказать: мы живём в andlaquo;пластиковом векеandraquo;.

andnbsp;Шагая в ногу со временем, ассоциация andlaquo;КАМИandraquo; представляет на своем стенде высокоточные пятиосевые фрезерные центры для изготовления литьевых моделей наших партнёров — компании andlaquo;SAHOSandraquo;, позволяющиеandnbsp; изготовить сложно-геометрические модели из пластика, металла и дерева.

Подобные центры уже используются в России в военной, авиа- и автомобильной промышленности для производства: фюзеляжей, корпусов, узлов механизмов и приборных панелей.andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;

Наш стенд 1В40 расположен в павильоне № 1. Специалисты ассоциации будут рады продемонстрировать оборудование в действии и ответить на интересующие вас вопросы.
andnbsp;

На бердянском заводе “Стекловолокно” заменили оборудование муляжами.
В Воронежской области специалистов лесничеств обучают новой автоматизированной системе ведения государственного лесного реестра

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus