«КАМИ» и SAHOS на выставке «Интерпластика 2011»

С 25 по 28 января 2011 года в andlaquo;Экспоцентреandraquo; компания andlaquo;КАМИandraquo;, совместно со своим чешским партнёром andndash; компанией andlaquo;SAHOSandraquo; принимала участие в 14-ой ежегодной специализированной выставке andlaquo;Интерпластика 2011andraquo; — крупнейшем мероприятии года в индустрии производства и переработки полимеров.

Современную промышленность уже невозможно представить без всевозможных полимеров и пластиков. Сфера их применения расширилась настолько, что без преувеличения можно сказать: мы живём в andlaquo;пластиковом векеandraquo;.

Шагая в ногу со временем, компания andlaquo;КАМИandraquo; представила на своем стенде высокоточные пятиосевые фрезерные центры для изготовления литьевых моделей наших партнёров — компании andlaquo;SAHOSandraquo;, позволяющие изготовить сложно-геометрические модели из пластика, металла и дерева.

Подобные центры уже используются в России в военной, авиа- и автомобильной промышленности для производства: фюзеляжей, корпусов, узлов механизмов и приборных панелей.

На выставке andlaquo;Интерпластика-2011andraquo; года специалисты компании andlaquo;КАМИandraquo; заключили ряд контрактов на поставку высокоточных фрезерных центров, что позволяет оптимистично смотреть в будущее отрасли и место компании andlaquo;КАМИandraquo; в ней.

Приглашаем в Новосибирск на «Стройсиб-2011»!
Уникальное предложение на АСКМ 25!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus