KAMI и Bottero — Стратегическое партнерство.


KAMI & Bottero - Стратегическое партнерство

Очередная, юбилейная (а в этом году это уже 15-я по счету!) выставка МИР СТЕКЛА – 2013 завершила свою работу. Можно с уверенностью сказать, что традиционная площадка для ее проведения, Экспоцентр на Красной Пресне, такого количества новинок еще не наблюдала никогда.Но не только станки, технологии были «гвоздем» программы. Было все. И теплые встречи с постоянными партнерами, и новые интересные знакомства, и выгодные деловые контакты, переговоры, и неформальное общение. Множество подписанных контрактов и полностью распроданная экспозиция нашей компании  лучше всяких слов опишут результаты выставки для КАМИ.

По доброй традиции уже на протяжении пяти лет ключевым и стратегическим партнером КАМИ является компания Bottero.

KAMI & Bottero - Стратегическое партнерство

Жемчужиной экспозиции и хитом рынка стеклообрабатывающего оборудования  на ближайшие несколько лет стали универсальный обрабатывающий центр Pratica и автоматический стол раскроя стекла 353 BCS-R. Это большие российские премьеры, которые привлекли внимание и интерес профессионального сообщества. А удивляться есть чему! Традиционное качество станков Bottero по небывало привлекательным ценам и еще со склада в Москве!

Специальная программа и привлекательные цены, совместно разработанные нашими компаниями, окажут неоценимую поддержку и придадут новый импульс развития отечественному рынку стеклообработки уже сейчас.

KAMI & Bottero - Стратегическое партнерство

Де факто, Боттеро является мировым лидером в трех направлениях:

- Разработка и производство оборудования и инжиниринговых решений для линий по выпуску флоат стекла;

- Выпуск оборудования  для обработки флоат- стекла;

- Стеклоформующее оборудование.

В мире нет ни одной другой компании, которые могут заявить о таком спектре выпускаемой продукции, мало того, еще и заявить о лидерстве в данных отраслях.

Все эти направления были представлены на выставке в двух павильонах: на стенде КАМИ и в Форуме. Три стенда, два павильона. Даже в этом видна мощь и сила Bottero.

Не успела завершиться большая московская премьера, Bottero приглашает всех посетить стенд компании с 23 по 26 октября 2013 года на выставке VITRUM в Милане, обещая представить еще больше новинок не имеющих аналогов в отрасли стеклообработки. Специально для клиентов из России и стран СНГ на стенде будут работать менеджеры компании КАМИ.

С 2013 года Bottero делегирует компании КАМИ полномочия по инжиниринговой поддержке своего оборудования, установленного  на ведущих заводах изготовителя флоат стекла, таких как AGC, Pilkington, Guardian.

Недавно открытый завод Гардиан Стекло Ростов, второй открытый завод Гардиан в России и крупнейший за 80-летнюю историю компании в мире, также сделал выбор в пользу высокотехнологичного оборудования Bottero, работающего по формуле 24/7: двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю.

Естественно, что многолетний опыт, технологии и решения компании Bottero, используемые при проектировании и строительстве тяжелого оборудования для гигантов отрасли производства стекла, находят дальнейшее применение в оборудовании, предназначенном для компаний по его переработке.

Таким образом, осуществляется преемственность и передача “космических” технологий в производственные цеха отечественных переработчиков.

И тем самым крепким, мощным перекидным мостом между отечественным промышленником и надежным европейским производителем высококлассного оборудования является Ключевая Ассоциация Машиностроительной Индустрии. Что в очередной раз доказала выставка Мир Стекла.

KAMI & Bottero - Стратегическое партнерство
Последовательность, инновации, качество, поддержка клиентов – базовые принципы, заложенные в основу компаний КАМИ и Боттеро, являются залогом успешного развития бизнеса наших клиентов!
KAMI & Bottero - Стратегическое партнерство
Новинки камнеобработки на выставке «Экспокамень»
Узнай как будут делать мебель в 2014 году!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus