КАМИ и Arti Bileme эксклюзивные партнеры!

В октябре этого года компания КАМИ совершила деловую поездку на заводы Arti Bileme и Ustunkarli. Визит планировался на начало июня, но в связи с подготовкой к сентябрьской выставке ЛЕСДРЕВМАШ-2008, которую компания КАМИ провела на высшем уровне, был перенесен. Необходимостью такой поездки стали несколько важных факторов:

  • постоянно растущий спрос на качественное автоматизированное оборудование
  • высокие требования к работе оборудования, предъявляемые покупателями
  • растущая производительность деревообрабатывающих производств
  • жесткие требования к получаемой продукции


andnbsp;

Компания Arti Bileme известна во всем мире как производитель качественного заточного оборудования. В ассортимент продукции AB входят как ручные, так и полуавтоматические и автоматические с ЧПУ станки для заточки основных видов инструмента:

Otomat-96, Otomat-NC, Otomat-CNC andndash; заточка дисковых пил по передней и задней граням

Otomat-DUO, EDT-2M andndash; заточка дисковых пил по боковым граням

MIG-IST andndash; сварка ленточной пилы в кольцо

STDM-1 andndash; вальцевание ленточных и рамных пил

SUK-92 andndash; наварка стеллита на зубья ленточных, рамных и дисковых пил

PNK, PNK-S, PNK-SP, EM-92 andndash; заточка ленточных пил

UTB, UTB-H, UTB-POWER andndash; заточка фрез и строгальных головок (ножевых барабанов)

OP-630, OP-850, OP-1050, OP-1500, OP-2000, OP-2500, OP-3000 andndash; заточка строгальных и промышленных (лущильных, гильотинных, дробильных, рубильных) ножей

В Россию оборудование Arti Bileme поставляется уже более 15 лет. Поскольку компания не имела надежного партнера, оборудование поставлялось напрямую из Турции.

Один из руководителей компании г-н Али Бора признался:

andldquo;Это было крайне неудобно! Ведь поставляя оборудование, мы должны были обеспечить и его сервисное обслуживание! А как это сделать? Россия огромная и богатейшая страна! Охватить ее очень тяжело, и мы рады, что у нас есть такой партнер, как вы! Продавать оборудование через КАМИ andndash; одно удовольствие, заранее уверен, что все будет в порядке и конечному покупателю не придется жаловаться на низкий уровень обслуживания и некомпетентность менеджеров.andrdquo;

Действительно, оборудование Arti Bileme благодаря компании КАМИ стало известно во всей России, а благодаря богатому запасу знаний и опыту работы наших специалистов заточные станки AB полностью удовлетворяют российским стандартам и запросам потребителей. Оборудование Arti Bileme прошло испытания andlaquo;Ростестаandraquo; и обладает отличительными знаками Ростеста и CE.

На данный момент Arti Bileme планирует провести международную сертификацию качества ISO 9001 своего оборудования.

Компания КАМИ уже более 3-х лет сотрудничает с компанией Arti Bileme. Специалисты компании КАМИ неоднократно встречались с компанией Arti Bileme на международных выставках в Ганновере, Стамбуле и Милане и проходили обучение по заточным станкам.


Компания Arti Bileme постоянно совершенствует уровень выпускаемой продукции, производства и складского хранения запчастей. Поэтому сотрудники нашей компании особое внимание уделяют обучениям по заточным станкам Arti Bileme.

Во время этой поездки сотрудники КАМИ еще раз прошли обучение на заводе компании Arti Bileme. В результате были получены знания, благодаря которым наши специалисты смогут отвечать даже на самые сложные технические вопросы клиентов, и помогут грамотно подобрать заточное оборудование в зависимости от потребностей покупателей. Так же стало известно, что все комплектующие станков производятся на этом же предприятии. Таким образом, завод Arti Bileme в состоянии обеспечить своим партнерам грамотное сервисное обслуживание.

Начальник производства компании Arti Bileme г-н Чансев сказал:

andldquo;Тратить большое количество времени на обучение сотрудников КАМИ не надо andndash; они и так все знают.andrdquo;

andhellip; и добавил, что это самые грамотные специалисты, с которыми ему приходилось работать.

Руководство компании Arti Bileme решило выдать ведущему специалисту по заточному оборудованию компании КАМИ Кузнецову Александру Владимировичу специальный сертификат, подтверждающий высокий уровень его подготовки.

На сегодняшний день, специалисты компании КАМИ, обладая прочным запасом знаний, готовятся к совместному проектированию заточных станков с компанией Arti Bileme.

Итогом визита стало подписание эксклюзивного договора, к которому обе компании шли в течение нескольких лет. Директор по продажам компании КАМИ Комотин Игорь Юрьевич и директор по продажам компании Arti Bileme Али Бора Чал своими подписями положили начало новой эпохи качественного заточного оборудования на Российском рынке.

Позднее, за дружеским ужином, который состоялся в честь этого знаменательного события, президент компании Arti Bileme г-н Жанер поставил жирную точку:

andldquo;Теперь Arti Bileme в России andndash; это КАМИ!andrdquo;

На самом же деле, территория, на которую распространяется данное соглашение намного шире. Компания КАМИ получила право представлять интересы компании Arti Bileme в России, Белоруссии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане и Прибалтике.

Оборудование компании Arti Bileme Вы можете увидеть в нашем Выставочном зале (ул. Б. Семеновская, д.40) и на стенде компании КАМИ во время Московской выставки Woodex-2008 (andlaquo;Крокус-Экспоandraquo; с 2 andndash; 5 декабря).

Приглашаем, Вас посетить наш стенд.

Российская премьера погрузчиков Maximal
Отличный подарок клиентам из Уральского Федерального округа.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus