КАМИ-Байкал 4 года!

Уважаемые партнеры!

Компания Ками-Байкал начала свою работу в мае 2008г. Сегодня Нам исполняется уже 4 года!

За это время мы сделали многое, теперь:
- действуя по принципу andlaquo;Разумная Достаточностьandraquo;, мы предлагаем самое современное оборудование, которое обеспечивает быструю окупаемость вложенных средств.
- для вашего удобства расширены офисные площади и выбрано более удобное территориальное расположение.
- благодаря появлению складских площадей, у Вас теперь есть возможность приобретать оборудование, инструмент, запасные части и комплектующие в наличии в Иркутске.
- теперь постоянно функционирует крупнейший в Иркутской области выставочный зал, в котором представлено более 10 единиц оборудования в работе. Экспозиции регулярно обновляются.
- из-за надежных партнерских отношений с нашими покупателями, мы готовы продемонстрировать Вам интересующее оборудование в работе на действующих производствах.
- благодаря большому количеству надежных поставщиков, с которыми налажены долгосрочные партнерские отношения, мы предлагаем выгодные цены, а так же совместно с ними регулярно проводим специальные акции на оборудование и инструмент.
- для оперативного решения гарантийных и постгарантийных обращений, у нас создана своя сервисная служба.
Мы двигаемся вперед, постоянно повышая andnbsp;качество обслуживания, расширяя ассортимент предлагаемого оборудования и инструмента, постоянно повышаяandnbsp; качество обслуживания, а так же учитывая все интересы наших покупателей!

Наше четырехлетие мы хотим отпраздновать вместе с Вами!
По-этому весь май нашим покупателям будут предоставляться специальные условия на приобретение станков, комплектующих и инструмента!
Звоните и приезжайте!
Наш адрес: г. Иркутск, ул. Кожзаводская, дом 6
8 (3952) 779-529

С Уважением, коллектив andlaquo;Ками-Байкалandraquo;.

 

Выставка XYLEXPO-2012 в Милане
Иосиф Скадорва: Институт аренды лесных участков в России несостоятелен

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus