Kaleva открывает дверь в мир окон.

4 марта 2011 года состоится первая в России открытая экскурсия на завод по изготовлению окон. Компания Kaleva, лидер по производству и инновациям на оконном рынке России, продемонстрирует всем желающим процесс создания светопрозрачной конструкции. Об этом сообщили ИА andlaquo;INFOLineandraquo; (www.ADVIS.ru).
andquot;Сегодня на оконном рынке представлено бесчисленное множество аналогичных товаров и услуг, предлагаемых различными компаниями. Но аналогичные они только на первый взгляд. Как говорится, не все йогурты одинаково полезны, не все окна одинаково качественны, — рассказывает Наталья Буланова, директор по маркетинговым коммуникациям компании Kaleva. andndash; Наша компания совершает очередной, не побоюсь этого слова, революционный шаг и предлагает всем желающим уникальную возможность собственными глазами увидеть, с чего начинается и как происходит чудо рождения наших продуктов — широкоформатных окон, не имеющих аналогов на российском рынкеandquot;.
Kaleva andndash; это единственная в Центральной России оконная компания с полным циклом производства, который включает в себя производство ПВХ-профиля, стеклопакетов, расчет пластиковых окон и дверей, изготовление, продажу и установку пластиковых окон и дверей, а также витражей.
andquot;Во время экскурсии на завод каждый сможет посмотреть, как экструдируется и ламинируется ПВХ профиль, как собираются окна, узнать, что такое современный стеклопакет и каким он должен быть, как создаются витражи. При желании можно поучаствовать в процессе создания собственного витража, — отмечает технический директор Kaleva, Сергей Файзиев.andndash; Кроме того, у посетителей экскурсии будет возможность побывать в нашем выставочном зале, который поистине является гордостью компании и где представлены все модели окон и дверей, которые производит Kalevaandquot;.
Экскурсии планируется проводить на постоянной основе, в зависимости от наполняемости групп, andndash; 1-2 раза в месяц.
Экскурсию проводит технический директор Kaleva Файзиев Сергей.
Время проведения: с 10:00 до 13:00.
Периодичность: ежемесячно.
Территориально завод находится на территории ОАО andquot;Мосрентгенandquot; (Московская область, пос.Мосрентген, 1,5 км

Компания MEBOR: станки для пиления древесины
«КАМИ-Сибирь» приглашает на выставку «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Металлургия»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus