Как спасти свои накопления в рублях? У КАМИ есть решение!!!

45849

В условиях непредсказуемого роста валют и обесценивания рубля каждый из нас задумывается о том, что нужно предпринимать какие-то шаги с целью сохранения своих сбережений. Большая часть импортных товаров уже сейчас взлетела в цене до небывалых величин.

Дорожает все: от компьютеров и электроники до автомобилей и промышленного оборудования. Когда рост цен прекратится предсказать невозможно, расстраивает тот факт, что на протяжении  всей современной истории  доллар и евро только укреплялись по отношению к рублю. Значит,  нам придется привыкнуть к новым реалиям жизни и покупать привычные нам товары по совершенно новым ценам.

По последним данным  федеральных СМИ сейчас наблюдается ажиотаж  в продажах бытовой техники, электроники и автомобилей. Это предсказуемо, ведь все понимают, что цены следующих поставок этих товаров будут дороже. Такой вариант вложений, конечно же, имеет право на существование, ведь он позволяет в краткосрочной перспективе сэкономить немного денег. Но стоит ли так делать?

Ассоциация «КАМИ», как основной поставщик на Российский рынок оборудования для обработки металла, стекла и камня, а также лидер в поставках станков для деревообрабатывающей и мебельной промышленности предлагает своим заказчикам более разумные вложения.

Вложения в приобретение оборудования сейчас становится настоящей инвестицией в будущее. Подумайте сами, покупая сейчас оборудование от «КАМИ» на специальных условиях, вы значительно выигрываете в цене по отношению к ценам 2015 года. И, самое главное, в новой рыночной ситуации выигрывают те производственники, которые укомплектованы новым технологичным оборудованием и входят в новую стадию развития Российского бизнеса подготовленными. Инвестиции в станки  крайне привлекательны даже в среднесрочной перспективе, не говоря уже о долгосрочной.

Будем до конца откровенны и признаем тот факт, что высокий курс валют открывает перед предприятиями России новые возможности в расширении рынка сбыта, наращивании  объёмов выпускаемой продукции, поскольку импортные товары-аналоги становятся непривлекательными по цене и, если не уходят с рынка совсем, то серьезно теряют в долевом выражении.

«КАМИ», как клиентоориентированная компания, сейчас предлагает для своих заказчиков специальные условия на приобретение любого оборудования. Именно это позволит сохранить деньги и преумножить их в перспективе. Новый автомобиль не принесет прибыли, конечно, если вы не таксист.

 

 

Представительство «КАМИ-Нева» приглашает в новый офис!
В новый год с новыми станками!
Система Orphus