Как купить оборудование, сохранив деньги (или Лизинг/кредит, итоги первого полугодия 2011)

Ни для кого не секрет, что приобретая оборудование в лизинг можно не только минимизировать первоначальные расходы, но и прилично сэкономить на налоговых выплатах, не говоря о создании хорошей кредитной истории.

По этой причине, andldquo;КАМИandrdquo; берет на себя задачу привлечения и поиска наиболее выгодных лизинговых и кредитных предложений на финансовом рынке.

И именно благодаря такому индивидуальному и заботливому подходу к каждому клиенту, интерес к лизинговым и кредитным сделкам, с начала этого года, существенно возрос:


  • количество сделок увеличилось;
  • время на получение лизинговых/кредитных средств -уменьшили;
  • возможность отказа от финансирования сократилась до минимума и определяется на самом первом этапе переговоров.

Так, всего за 7 месяцев, по лизинговым и кредитных схемам, мы поставили оборудования на 230 542 490 руб:

  • 183 630 546 руб с помощью лизинговых компаний (86 сделок);
  • 46 911 944 руб с помощью выданных кредитов. (27 сделок)

За аналогичный промежуток прошлого года, компания продала оборудования на 173 537 026 руб, с помощью лизинговых и кредитных средств.

Прирост составляет 25% и темпы роста увеличиваются.

Для этого, нашими специалистами, были задействованны 44 лизинговые компании и 7 банков, по всей территории РФ (Напомню, что под каждого клиента, мы индивидуально подбираем лизинговые компании/банки, исходя из его пожеланий и возможностей).

Самой крупной сделкой за первое полугодие стала покупка подмосковным заводом линии по производству дверных накладок из МДФ, стоимостью 20 501 754 руб. А самой минимальной сделкой- покупка Индивидуальным предприятием из Твери сверлильно-присадочного станка WT-21 за 120 516 руб.

Также хотелось бы отметить географию сделок: несмотря на то, что по-прежнему самым активным регионом остается Москва и Московская область(около 20% всех сделок), остальные субъекты РФ стремительно подтягиваются, и в данный момент andldquo;белых пятенandrdquo; на финансовой карте России остается все меньше и меньше. А наши клиенты из таких важнейших городов как Калининград, Хабаровск, Махачкала могут на равне с остальными производителями рассчитывать на улучшение финансирования и в качественном и в количественном эквиваленте.

Со своей стороны, еще раз отметим: что для своих клиентов, корпорация andldquo;КАМИandrdquo; готова и дальше предоставлять всю необходимую информацию и подбирать оптимальные варианты финансирования.

Денис Игоревич Лукьянов
Ведущий специалист по лизинговым и кредитным схемам
8-917-526-80-25
(495) 781-55-11andnbsp; (доб.30-54)

В Украине анонсируется создание биржи биотоплива, но скептики сомневаются в успехе.
ФСО намеревается отобрать у жителей Подмосковья 50 гектаров леса из состава Подушкинского лесопарка.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus