Качество раскроя Filato – отличная мебель для ветеранов.Письмо владельца станка FL-3200.

На имя руководителя нашей компании поступило письмо от Константина Сергеевича Новокрещенова, который в октябре 2005 года стал обладателем форматно-раскроечного станка Filato-3200. Причем Константин Сергеевич стал не просто покупателем этого оборудования, а счастливым финалистом уникальной лотереи, проводимой нашей компанией в рамках выставки «WoodEx-2005», главным призом которой был новый форматно-раскроечный станок Filato-3200 (подробнее).
Недавно мы решили побеспокоить Константина Сергеевича, поинтересовавшись его делами, успехами в работе и, конечно, его мнением о качестве станка Filato-3200. После нашего телефонного общения на имя директора КАМИ поступило следующее письмо:

andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;«Уважаемые друзья,
выигранный в качестве главного приза форматно-раскроечный станок Filato-3200 успешно работает в г. Горно-Алтайск (столица Республики Алтай), вызывая зависть и уважение конкурентов. Качество продукции и производительность цеха с установкой станка возросли на порядок.
Очень довольны и оборудованием, и режущим инструментом, поставляемым фирмой КАМИ.
В настоящее время на станке Filato от фирмы КАМИ изготавливается прекрасная мебель для семей ветеранов войны в Афганистане и Чечне.

С уважением и признательностью,
Директор алтайского краевого общественного учреждения «Центр реабилитации ветеранов боевых действий»
Новокрещенов Константин Сергеевич»

Усовершенствованная модель Filato 3200B в выставочном зале!
Готовь сушилку летом, а древесину – зимой

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus