К 2020 году общий ежегодный объём потребления пеллет в Европе составит от 20 до 50 млн тонн

По прогнозам аналитиков, к 2020 году объемы потребления биотоплива в ЕС увеличатся на 234 ГВт. Главными потребителями и производителями биотоплива в Европе являются Франция, Великобритания, Италия, Швеция.
Франция планирует нарастить объемы производств биотоплива в 6-тикратном размере. Великобритания намерена увеличить производство энергии из древесного сырья на 15%. Швеция и Италия будут привлекать дополнительное импортное сырье для обеспечения должным объемом энергии население и предприятия.
В настоящее время в ЕС производится около 7 миллионов тонн пеллет в год, еще 3 миллиона тонн импортируется. К 2020 году для удовлетворения нужд в европейских странах необходимо будет порядка 19 миллионов тонн топливных гранул.
Для обеспечения теплом странам-участникам ЕС в 2020 году потребуется минимум 30 миллионов тонн биотоплива.
Эксперты выделяют 3 основных субъекта использования биотоплива: коммунальные котлы домохозяйств (Германия, Италия); промышленные предприятия; электростанции (Дания, Бельгия, Нидерланды).
Перед странами Евросоюза стоит вопрос рациональной переработки сырья для получения биотоплива и поиск стабильного поставщика такого сырья. Таким образом, общий ежегодный объем потребления пеллет в Европе составит от 20 до 50 миллонов тонн.

Уралтрубпром – отличный поставщик
Итоги выставки STONE XIAMEN FAIR

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus