JEFFER теперь эксклюзивный партнер компании КАМИ.

В сентябре этого года в г. Москва было подписано эксклюзивное соглашение между компаниями JEFFER LTD (Тайвань) и КАМИ (РФ, г. Москва).

Компания JEFFER является самым известным в ЮВА производителем заточного оборудования для режущего инструмента, применяемого во всех областях деревообработки и металлообработки.

Заточное оборудование JEFFER известно во всем мире как наиболее качественное и недорогое по сравнению с европейскими аналогами. Компания имеет представителей по всему земному шару, а станки поставляются во все страны Европы, Азии, Северной и Южной Америки, Ближнего Востока, Африки и Австралии. Благодаря компании КАМИ станки JEFFER попали в Россию и нашли широкую популярность среди деревообрабатывающих производств.

Качество оборудования JEFFER заслуживает особого внимания и это не раз было подтверждено нашими заказчиками во всех областях деревообработки и производства мебели. Среди них также заточные хозяйства и сервисные центры по подготовке режущего инструмента, что еще раз подтверждает надежность заточных станков JEFFER.

История сотрудничества КАМИ с компанией JEFFER насчитывает более 12 лет и за это время было поставлено более 300 единиц оборудования для заточки и подготовки инструмента.

Среди наиболее популярных станки следующих типов:

  1. Станки заточные универсальные – JF-180, JF-200, JF-300JF-400
  2. Станки профилешлифовальные – JF-330, JC-312
  3. Станки плоскошлифовальные для ножей – JF-500, JF-650, JF-900, JF-1600
 

CIMG1886CIMG1890

Специалисты КАМИ неоднократно выезжали на завод JEFFER (г. Тайчжун, Тайвань) для обучения, тренингов а также для совместной разработки и усовершенствования заточных станков.

 

 

Компания КАМИ неоднократно показывала оборудование JEFFER на Московских и региональных выставках. Также компании совместно принимали участие в международных выставках в Европе и ЮВА. 

CIMG4795_1P1030979DSC00218_1

DSC04227_1CIMG1268CIMG1795

С каждым годом отношения между двумя компаниями росли и укреплялись, а апогеем сотрудничества стал визит владельца компании JEFFER г-на Дэниеля Линя в Ценральный офис КАМИ для заключения эксклюзивного соглашения, который состоялся в конце сентября 2013 года.

IMG_5773IMG_5807

В теплой и радушной обстановке компании поделились планами на будущее. Совместно обсудили вопросы по модернизации заточных станков с учетом требований для российского рынка, обсудили вопросы по новой линейке оборудования, обсудили технологии заточки и тенденции развития в этой области.

После «теоретической» части руководству компании продемонстрировали их оборудование на одном из крупнейших деревообрабатывающих производств МО, а также продемонстрировали наиболее популярные модели станков JEFFER на выставочном зале и новом современном складском комплексе КАМИ.

Владелец компании JEFFER высоко оценил знания и умения специалистов КАМИ в области заточки и подготовки инструмента. Убедившись в очередной раз в правильном выборе партнера г-н Дэниель Линь поставил свою подпись в эксклюзивном соглашении между компаниями КАМИ и JEFFER.

IMG_5815IMG_5846

Согласно достигнутым договоренностям наша компания стала единственным представителем компании JEFFER на территории РФ. Также станки JEFFER вы можете приобрести у наших уполномоченных представителей и дилеров.

Все желающие увидеть оборудование JEFFER могут обращаться в нашу компанию и посетить выставочный зал по адресу г. Москва, ул. Б. Семеновская, д. 40 (Бизнес-Центр "АГАТ") или складской комплекс в г. Реутов МО.

Также мы можем организовать демонстрацию оборудования непосредственно на действующих производствах Москвы, Московской области и практически всех регионов РФ.

Приглашаем всех желающих.

Ваше Ф.И.О. (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Название компании (обязательно)

За более подробной информацией Вы можете обратиться к Ведущему специалисту.

тел: (495) 781-55-11 (доб. 3253),

моб. тел: 8-917-578-81-60 – Кузнецов Александр Владимирович

Приглашаем на выставку «Мебельное производство — 2013»
Отходы? Просто. Выгодно. Недорого. Практический семинар «Переработка отходов деревообработки и производства мебели».

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus