Ижорский трубный завод был удостоен награды от Правительства РФ.

Руководство компании Северсталь в Доме Правительства получило государственную награду за то, что ими была разработана технология производство высокопрочных труб новейшего поколения.
Лауреатами премии от правительства Российской Федерации в области науки и техники стал директор по производству Северсталь Российская Сталь Андрей Луценко, а также Николая Скорохватов, главный инженер ЗАО Ижорский трубный завод, Андрей Величко, директор по качеству ИТЗ.
Технология, которая была разработана специалистами Ижорского металлургического завода дает возможность снизить количество металла в процессе производства труб, увеличить их прочность, давая возможность выдержать давление в 120 мега паскаль. Трубы, которые использовали ранее и были рассчитаны на работу под давлением 75 Мпа, не давали возможность реализовать такого рада проект.
Ижорский трубный завод на Северстали andndash; это один из первых на просторах СНГ предприятий, на котором освоили выпуск высокопрочных труб из стали повышенной прочности К65 в промышленных размерах. Они будут поставляться для проекта Бованенко Ухта. Первая нитка газопровода будет проложена уже в 2012 году.

С территории ОАО «Астраханское стекловолокно» похищены платиновые пластины.
Новогодние скидки по-итальянски!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus