Ижорские заводы участвуют в строительстве моста над рекой Широкая Салма

Ижорские заводы, которые входят в состав группы ОМЗ, подписали договорённость с Мотостроительным тестом №6но производство металлоконструкций, которые необходимы для реконструкции моста, что проходит через реку Широкая Салма.
В соответствии с подписанным контрактом компания должна будет изготовить балки, поперечные связи, ортотропные плиты. Общий вес продукции составляет 418 тонн. Условия договора Ижорского завода должны быть выполнены до ноября 2011 года.
Мостовой переход через реку располагается на одной из самых важных дорог Мурманской области. Это Северо-запад М18 Кола. Мост, который имеется на данный момент был построен еще 1965 году. На сегодняшний день он не соответствует требованиям пропускной способности грузоподъёмности и автотранспорта. По проекту было предусмотрено строительство нового моста рядом с уже имеющимся. Его длина будет большее не сто метров, а проезжая часть увеличится на 10 метров. В каждую сторону теперь будет три полосы движения.

Рослесхоз начал проверку исполнения органами государственной власти Свердловской области переданных полномочий РФ в области лесных отношений
На базе СПГАСУ прошла пресс-конференция "Опыт внедрения "зеленых" идей в практику российского строительства"

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus