Ижорские заводы произвели отгрузку металлоконструкций.

Ижорские заводы, которые входят в состав группы ОМЗ, завершили производство металлоконструкций для двух крупных предприятий: ОАО andlaquo;Мостостроительный отряд №19 и ОАО andlaquo;Мостотрестandraquo;, которые осуществляют транспортное строительство в Российской Федерации.
Для компании Мостотрест были произведены и отгружены в соответствии со сроками в контракте. Пролетные строения для Четвертого Транспортного кольца между шоссе Измайловское и Энтузиастов в Москве. Контракт был подписан в июле 2011 года. Уже было отгружено 829 тонн.
Заканчивается процесс отгрузки металлоконструкций на Ижорском заводе для компании Мостостроительный отряд №19. С этим заказчиком контракт был подписан в январе текущего года. Для них было произведено 2 283 тонны металлоконструкций. Это были пролетные строения на опорах в виде блоков, балок, консолей, который будут необходимы для строительства путепровода через основной ход Приморского проспекта.
Изготовление металлоконструкций на Ижорском заводе andndash; это одно из самых перспективных направлений. Производственные мощности дают возможность производить металлоконструкции до 1500 тонн за один месяц.

Компания Beaver информирует
В лесничествах Подмосковья определено 147 лесных участков для заготовки новогодних елей

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus