Изготовление стульев? Теперь ещё проще!

andnbsp;
Корпорация andlaquo;КАМИandraquo; выводит на рынок обновленную линейку автоматических копировально-фрезерных станков для изготовления круглых и криволинейных сидений стульев. Ранее такое оборудование не имело широкого распространения в России, но в связи с увеличившимся количеством запросов от производителей мебели мы рады представить новые станки с идеальным соотношением ЦЕНА-КАЧЕСТВО.
andnbsp;
Как правило, изготовление круглого сидения стула осуществляется на ленточнопильных или фрезерных станках, вручную. Автоматические копировально-фрезерные станки МХ7207, МХ7212 значительно повысят производительность на данной операции (до 10 сидений в минуту) и позволят исключить andlaquo;человеческий факторandraquo;. Приобретение одного станка МХ7207 илиandnbsp;МХ7212 позволит заменить до 5-и классических фрезерных станков, снизив затраты на заработную плату, электроэнергию, аренду площадей в 5 раз!!!
andnbsp;
Устройство станка:
andmiddot;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; рабочий стол круглой формы, с установленным на нем шаблоном и заготовкой вращается вокруг своей оси
andmiddot;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; пневмоприжим, расположенный строго над центром круглого рабочего стола фиксирует заготовку прижимая ее сверху к шаблону и столу
andmiddot;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; рабочий орган — фреза, имеет ход в направлении к центру стола и обратно с помощью пневмоцилиндра. На одном валу с фрезой установлен копировальный подшипник, находясь под фрезой данный подшипник обкатывает шаблон, а фреза над ним копирует форму шаблона на заготовке.
andnbsp;
Принцип работы:
Шаблон, имеющий форму будущего изделия, укладывается на стол таким образом, чтобы ось его вращения совпадала с осью вращения стола. На шаблон укладывается заготовка, как правило, квадратной, прямоугольной или многоугольной формы и сверху фиксируется пневмоприжимом над центром стола. Начинается обработка: стол с шаблоном и заготовкой вращается, копировальный подшипник, прижимаясь к вращающемуся шаблону, сообщает нужную траекторию движения фрезе — таким образом, происходит обработка тел вращения любой сложности с высокой производительностью.
andnbsp;
andnbsp;
andnbsp;
andnbsp;
andnbsp;
andnbsp;
andnbsp;
andnbsp;
andnbsp;
andnbsp;
andnbsp;
andnbsp;
andnbsp;
andnbsp;
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
andnbsp;
МХ7207
МХ7212
Диаметр стола, мм
460
700
Макс. диаметр обрабатываемой заготовки, мм
680
1180
Макс. толщина заготовок (пакета заготовок), мм
140
140
Диаметр шпинделя, мм
30
30
Скорость вращения стола, об/мин
1,5-6
1,5 — 6
Скорость вращения шпинделя, об/мин
9000
9000
Мощность, кВт
7
7
Габариты, м
1,4х1,2х1,9
1,6х1,55х1,9
Масса, кг
750
850
andnbsp;
andnbsp;
По вопросам приобретения данного оборудования
обращайтесь к менеджеру Ильину Дмитрию Михайловичу:
(495) 781-55-11 доб. 1317
(916) 678-47-46

Как сэкономить на шеф-монтажных работах?
Оборудование Omga теперь в «КАМИ»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus