Из подмосковных лесов в праздники полиция выдворила 586 человек

Из подмосковных лесов, где отмечена высокая пожарная опасность, в минувшие выходные были выдворены 586 человек. За нарушение правил пожарной безопасности в лесах наложены штрафы на 856 тысяч рублей, пишет andquot;РБКandquot;.
В лесах на территории региона в выходные и праздничные дни было организовано патрулирование совместными усилиями сотрудников Главного управления МЧС по Московской области, ГУВД по Московской области, Главного управления госадмтехнадзора Московской области, а также лесников и представителей администраций муниципальных образований, сообщает пресс-служба губернатора Московской области.
Губернатор области Борис Громов поручил продолжать эту работу, так как andquot;основная причина возникновения лесных и торфяных пожаров — беспечность людей, которые, несмотря на запреты, разжигают в лесах костры и сжигают прошлогоднюю листву и травуandquot;.
С 1 мая в связи с началом периода высокой пожарной опасности в Подмосковье введены ограничения доступа людей и автотранспорта в наиболее пожароопасные зоны лесов и торфяников. Управление ГИБДД ГУВД по Московской области из-за угрозы пожаров рекомендует автолюбителям воздержаться от отдыха в подмосковных лесах.

Количество сделок в складском сегменте уменьшилось
Представлены результаты работы Научного совета по проблемам озера Байкал СО РАН в течение 2010-го года

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus