IX Международная Конференция ПВХ 2011

Компания Креон ожидает всех заинтересованных игроков рынка светопрозрачных конструкций на конференции ПВХ 2011, которая состоится в отеле Балчуг Кемпински (Москва) 16 июня 2011 года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
Начало нынешнего сезона наряду с ростом спроса преподнесло участникам рынка несколько неприятных сюрпризов. Европейский ПВХ растет в цене. Расчеты на американский ПВХ не оправдались: цены на него запредельно высоки и имеют тенденцию к повышению. Поставки в Россию квотируются из-за форс-мажорных обстоятельств. К счастью, китайские производители сохраняют присутствие на российском рынке, но больше не хотят продавать продукцию с дисконтом и стремятся реализовывать ее самостоятельно.
Отечественные производители не могут радикально улучшить ситуацию для переработчиков, даже если полностью загрузят мощности andndash; спрос на ПВХ в России вдвое выше. Более того, стихийные бедствия случаются и в нашей стране andndash; в апреле Стерлитамакский andlaquo;Каустикandraquo; снова остановил производство, поскольку конфликт вокруг поставок этилена на предприятие вспыхнул с новой силой. Запуск же предприятия andlaquo;ЛУКойлаandraquo; в украинском Калуше откладывается.
Единственной приятной новостью стало то, что после декабрьского обращения участников конференции andlaquo;Креонandraquo; andlaquo;ПВХ. Итоги года 2010andraquo; повышение импортных пошлин на ПВХ было отменено. Впрочем, учитывая рыночную ситуацию впору говорить о необходимости их отмены. Если полгода назад цена в 60000 рублей за тонну выглядела для переработчиков пугающей, то уже в апреле цены в России перешли психологический порог в 50000 рублей и продолжают расти.
В рамках конференции andlaquo;ПВХ 2011andraquo; будут обсуждаться наиболее актуальные и острые вопросы развития отрасли:
andmiddot;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; Насколько реален дефицит ПВХ-смолы на рынке?
andmiddot;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; До какого уровня вырастут цены?
andmiddot;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; Какие сектора переработки наиболее уязвимы при столь дорогом полимере? Чего ожидать тем, кто работает на этих рынках?
andmiddot;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; Стоит ли ожидать качественного изменения спроса?
andmiddot;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; Российские переработчики andlaquo;вне игрыandraquo;: миф или реальность?
Ответы на эти и другие вопросы Вы сможете получить на предстоящем мероприятии. Участие в работе конференции позволит Вам получить полную и актуальную информацию о тенденциях развития рынка ПВХ, встретиться с представителями всех ключевых игроков рынка и выработать планы на будущее.
Дополнительную информацию о предстоящем мероприятии Вы можете получить в Оргкомитете конференции по телефону +7 (495) 797-49-07 или на e-mail: [email protected]

Столица Казахстана Астана вновь встречает выставку «Транзит-Казахстан 2011»
Калининградская область. ООО "Балт Вуд" и его директор привлечены к административной ответственности и оштрафованы за нарушение требований законодательства об охране труда

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus