Итоги выставки «ZOW»

8-я международная специализированная выставка фурнитуры и комплектующих для мебельной промышленности ZOW прошла в Москве в ЦВК Экспоцентр 21-25 ноября 2011 года. Смотр был организован Выставочным объединением РЕСТЭ при официальной поддержке Правительства Москвы и Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России.

На выставке были представлены встроенные элементы и системы, химическая продукция, ткани и кожа, фурнитура, станки и оборудование, внутренняя отделка интерьера, сырье и обработанные материалы, полуфабрикаты, поверхности, услуги и инструменты. Площадь экспозиции составила более 3000 кв.м.

В ZOW-2011 приняли участие более 160 российских и иностранных компаний. Зарубежные стенды представили Германия, Гонконг, Греция, Дания, Испания, Италия, Китай, Литва, Польша, Турция, Чехия, Швейцария, Южная Корея, за пять дней работы выставки ее посетили более 18 000 специалистов индустрии.

Особым вниманием на выставке пользовался стенд ООО "КАМИ-Комплект". Экспозиция стенда наглядно продемонстрировала сочетание высоких производственных возможностей, современных технологий и гибкого эффективного сервиса, ориентированного на удовлетворение потребностей частных и корпоративных потребителей. Качественный уровень всей продукции Forbo, Filato, Plastik Line ценится и востребован тысячами российских производителей мебели. Постоянные усовершенствования качества и надежности продукции заводов-производителей продиктованы прогрессом экономических и экологических стандартов в Европе и странах Азии.

В дни работы выставки подписан контракт с крупнейшим предприятием по производству мебели Башкирии на поставку кромочного материала, стоимость которого составляет несколько миллионов рублей.

 

 

КАМИ Комплект на выставке WOODEX 2011
КАМИ Комплект на выставке WOODEX 2011

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus