Итоги выставки VITRUM 2013

VITRUM 2013 – масштабная выставка – презентация новейших технологий, разработанных компаниями со всего мира, в очередной раз подтвердила свой успех постоянно растущего мероприятия, которое с нетеперпением ожидают профессионалы стекольной отрасли. В сущности, выставка VITRUM 2013 преуспела в обеспечении посещаемости даже в беспокойное для мировой экономики время. Высокая посещаемость обеспечивалась привлечением огромного количества профессионалов со всего мира, в том числе России и стран СНГ, заинтересованных в экспонируемых предложениях высочайшего качества.

Выставка VITRUM 2013, проводилась под общей тематикой «ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ», экспоненты продемонстрировала наиболее инновационные предложения различного использования листового стекла, сложных технологий для отраслей технического, архитектурно-строительного стекла, и стекла, используемого для меблировки.

Одной из новых особенностей выставки VITRUM 2013 стала раздельная зона, где посетители смогли познакомиться с классическими и самыми последними моделями ALFA ROMEO. Эта марка машин, созданная в Италии, известная и пользующаяся спросом по всему миру, олицетворяет собой технологические возможности и креативный гений итальянских компаний.

Так и на стенде компании BOTTERO, вниманию посетителей были представлены инновационные решения в области обработки и раскроя плоского и ламинированного стекла, станки, производящиеся в Италии и пользующиеся спросом по всему миру.

Компания BOTTERO в очередной раз продемонстрировала уровень технических решений и стремления двигаться вперед, компания продемонстрировала флагманскую серию Modulinea 353 с дополнительными опциями:

1254
Modulinea 353 BCS/P

123523
Modulinea 353 BCS/L 

Необычайный интерес посетителей вызвал также стол для раскроя ламинированного стекла серии Lamina 520 LAMe.  Внешне он похож на самую популярную в мире модель Lamilinea 520 LAM, но выделяется возможностями обработки узких заготовок до 20 мм и оснащен высокопроизводительным нагревательным элементом.

2366

Так же на стенде были представлены ТОПовые позиции станков, такие как, многофункциональный обрабатывающий центр Core GLP, станок для обработки двухсторонней кромки стекла «TWO B» (Bottero by Atilio Busetti), вертикальный станок для притупления фасок BOTTERO IG модель FА 2500, пользующиеся активным интересом у посетителей выставки.

В период проведения выставки были организованны поездки с клиентами из России на заводы компании BOTTERO расположенные в г. Трана, г. Кунео, а так же поездки на предприятия где эксплуатируется оборудование.  

Компания MAPPI представила посетителям две печи: секцию печи с низким энергопотреблением для закалки стекла серии ATS, с выдвижной нижней частью зоны нагрева; печь для изготовления триплекса из EVA пленки серии LAMINA.

Эффективность энергопотребления печи для закалки стекла MAPPI  посетителям выставки демонстрировали не только в павильонах, но и в ходе экскурсий на завод по выпуску стеклопакетов с закаленным стеклом.

На данной выставке принимали участие наши партнеры, такие как:

Компания BATTELLINO, SULAK, SCV System, T.S.I., Marval Glass и другие.

На всех стендах наших партнеров работали ведущие специалисты компании КАМИ. Для клиентов из России и стран СНГ наличие наших специалистов на стендах приятно удивляло. Все заинтересованные посетители получили исчерпывающие технические консультации на русском языке, посмотрели оборудование в работе и пообщались с представителями компании BOTTERO.

Коллектив ООО «КАМИ-Комплект» благодарит всех партнеров и клиентов за сотрудничество и поддержку. «КАМИ-Комплект» будет и дальше радовать Вас новинками оборудования и сотрудничать с лучшими брендами, представленными на мировой арене стекольной индустрии. 

Футбол без границ
Деревянное домостроение от Ками на Woodex 2013

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus