Итоги выставки «Vitrum 2011»

По результатам завершившейся в Милане международной выставки Vitrum 2011, можно с уверенностью подтвердить статус лидера отрасли стеклоперерабатывающего промышленного оборудования нашего Генерального партнера компании Bottero.
Представленные новые станки компании Bottero, такие как новый обрабатывающий центр CORE, совершенно новые станки для периферийной обработки кромки MERCURY,автоматическая линия средней производительности для выпуска ламинированного стекла (триплекса) SMART LAM LINE, обновленные серии хорошо известных станков для раскроя флоат-стекла и комбинированных линий для раскроя триплекса и флоата, модернизированное оборудование направления Bottero IG — это еще одно подтверждение лидирующего положения нашего Генерального поставщика, компании Bottero, которая более пятидесяти лет задает тон и радует потребителей постоянными новейшими разработками.

Компания Bottero отмечена несколькими крупнейшими проектами, в том числе, и на территории России в области поставки комплексных заводов по выпуску флоат стекла и заводов по производству стекольной тары.
Именно эти моменты позволяют нам и нашим клиентам иметь четкое представление о масштабах, надежности,andnbsp; качестве и огромном практическом опыте Bottero.
В этом смогли убедиться и наши постоянные клиенты и друзья из России, многочисленная делегацияandnbsp; которых побывала не только на стендах Bottero и других поставщиков КАМИ в России (MAPPI, Optimac, Sulak, Battellino, Mole Moreschi, Abratech и др.), но посетив высокотехнологичное производство, на котором инженеры ведущих российских предприятий убедились в надежности и высокой энергоэффективности линий закалки плоского листового стекла MAPPI.

КАМИ уверенно осваивает рынок стеклообработки и лучшее подтверждение тому — открытые партнерские отношения со всеми поставщиками и клиентами, которые впоследствии становятся нашими хорошими знакомыми и друзьями.
Наши гости из России смогли напрямую обсудить производственные и технические вопросы, просто завести личное знакомство с руководителями таких компаний, как Optimac (Турция),andnbsp; Battellino (Италия), Abratech (Италия), Elephant (Италия).
Это новый уровень отношений, более высокая планка уровня сотрудничества, сближение поставщиков и потребителей для достижения новых общих целей.


andnbsp;

СКИДКИ! До 20% в связи со сменой экспозиции.
Забайкальский край. Самыми страшными взяточниками признаны учителя и лесники

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus