Итоги выставки «UMIDS-2012»

andnbsp;

Одной из проблем большого государства является концентрация бизнес-информации в определенном центре. Зачастую производители в регионах не имеют возможности увидеть самое современное оборудование первыми. Мероприятие с высокой концентрацией информации о современных разработках является хорошим способом решения такой проблемы. На выставке andlaquo;UMIDS-2012andraquo; специалистам в области деревообработки и изготовления мебели южного региона предоставляется возможность узнать о новейших технологиях без отрыва от производства в самый разгар сезона. Вот почему выставка ежегодно собирает более 11 000 посетителей. И это число постоянно растет.

В этом году andlaquo;UMIDSandraquo; проходила с 28 по 31 марта в andlaquo;Краснодар Экспоandraquo;. По сравнению с прошлым годом рост числа зарубежных участников составил 40%. Кроме этого, в этом году участие в выставке впервые приняли представители сразу 5 европейских ассоциаций производителей деревообрабатывающего оборудования: Германии, Испании, Италии, Франции и Чехии. Их присутствие на andlaquo;UMIDS-2012andraquo;andnbsp; andndash; показатель огромного интереса европейского бизнеса к южно-российскому рынку деревообработки.

Ассоциация andlaquo;КАМИandraquo; традиционно выступала официальным партнером выставки. И это неслучайно. Ведь организация играет главную роль в станкостроительной индустрии России, а andlaquo;UMIDSandraquo; по праву можно считать лучшей демонстрационной площадкой страны. Экспозиция выставки разместилась в 4 павильонах общей площадью 21 000 кв.м. Директор по региональным продажам Ассоциации andlaquo;КАМИandraquo; — Андрей Стекольников выступил на открытие выставки с приветственной речью, в которой отметил ежегодный рост интереса со стороны мировых поставщиков и российских производителей мебели к выставки andlaquo;UMIDSandraquo;.

andnbsp;

andgt;

andnbsp;

Cтенд Ассоциации andlaquo;КАМИandraquo; в очередной раз был самым насыщенным и собрал более 1000 посетителей. На нем были продемонстрированы новейшие образцы оборудования от ведущих Европейских производителей, таких как: BАССI SHARP, FL-4000, FL-3000E, TM-105, FP-180. Все посетители стенда получили эксклюзивную возможность увидеть первыми перечисленное оборудование в работе!

Посетители нашего стенда отмечали великолепные консультации менеджеров и технологов andquot;КАМИandquot;. Все желающие имели возможность обратиться к ним по производственным вопросам и помощью в оптимальном подбореandnbsp; оборудования. Наши специалисты не оставили без внимания не один вопрос, давая максимально емкие ответы.

Ждем Вас на выставке andlaquo;UMIDS-2013andraquo;, ведь важным источником идей для усовершенствования работы Ассоциации andlaquo;КАМИandraquo; являетесь именно Вы, успешные уже сейчас и стремящиеся к новым вершинам производственники и бизнес профессионалы нашей страны.

andnbsp;

andnbsp;

К списку новостей andrarr;

Вологодская область. Инвестиционный проект ООО "Харовсклеспром" включён в перечень приоритетных
Вологодская область готова к весенней посевной кампании

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus