Итоги выставки STONE XIAMEN FAIR

Уважаемые господа!

Cпешим сообщить Вам об итогах проведения 12 Международной выставки Stone Xiamen Fair 2012, проходившей с 6 по 9 марта 2012 годаandnbsp; в г. Сямынь, Китай.
Вот и подошла к концу одна из крупнейших в мире камнеобрабатывающих выставок, которая вот уже в 12 раз встретила своих участников и посетителей. Выставка традиционно проводится весной в городе Сямынь, и с каждым годом становится наиболее значимой в каменной индустрии. В ходе выставки все посетители смогли убедиться в том, что камнеобрабатывающая отрасль одна из немногих сегодня, которая переживает фазу активного развития. Гостям выставки были показаны различные методы и технологии обработки камня, а так же оборудование, которое является незаменимым в повседневной жизни каждого камнеобработчика. andnbsp;
В 14 павильонах выставки были представлены различные виды оборудования для камнеобработки, а также многообразие пород камня и материалов. Большое количество посетителей ставят Stone Xiamen Fair 2012 на один уровень с выставкой Marmomacc, которая является самой посещаемой демонстрационной площадкой в мире. Оборудование для обработки камня занимало два полноценных павильона, в которых были продемонстрированы станки как от китайских, так и от европейских производителей.
Европейская компания BOTTERO представила широкой публике обрабатывающий центр Pratica STP. Все желающие могли увидеть возможности станка в работе.andnbsp; Так же были представлены такие знаменитые европейские марки как BRETON, GMM, DENVER, DELLAS, MONTRESOR, PRUSSIANI, TENAX, THIBAUT, SIMEC, FRACCAROLI andamp; BALZANandnbsp; и многие другие.
Особенно хочется отметить стенд компании DENVER, на котором работали ведущие специалисты компании andlaquo;КАМИ-Комплектandraquo;. Они проводили консультации по оборудованию, а также помогали разобраться во всем многообразии камнеобрабатывающих станков,andnbsp; представленных на выставке. Стоит отметить и то, что только на стендах компании DENVER и BOTTERO были профессиональные русскоговорящие консультанты, способные подобрать для клиентов не только оборудование, но и необходимый инструмент для выполнения различных задач.
Отдельного внимания заслуживает павильон с камнеобрабатывающим инструментом, где было представлено огромное количество инструмента и портативных машин. На стендах производителей инструмента для различных видов обработки камня посетители могли не только ознакомиться с продукцией, но и приобрести или получить необходимый образец для проведения испытаний.
Руководство компании andlaquo;КАМИ-Комплектandraquo; провели переговоры с ведущими производителями оборудования, благодаря этому удалось выбрать наиболее перспективных поставщиков из ЮВА. В связи с этим уже в самое ближайшее время в линейке предлагаемогоandnbsp; оборудования появятся новинки, с которыми российские обработчики камня еще не встречались, но уже сейчас испытывают потребность в подобном оборудовании и инструменте. Безусловно, новое оборудование пройдет тестированиеandnbsp; в условиях российских производств, и только после этого каждый сможет приобрести качественный и проверенный станок или инструмент, который порадует Вас качеством и функциональностью.
Следите за новинками!
Всегда Ваш КАМИ-Комплект!


andnbsp;andnbsp;andnbsp;

Дефицит складских помещений
Департамент лесного хозяйства Свердловской области провёл расширенное совещание с арендаторами

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus