Итоги выставки «Станкостроение»

16 октября в международном выставочном центре «Крокус Экспо» завершилась выставка металлообрабатывающего оборудования, инструмента и оснастки «Станкостроение». 

Выставка «Станкостроение» существует более 5 лет и ежегодно в ней принимают участие ведущие компании-производители и дилеры машиностроительного оборудования из более 10 стран мира: России, Германии, США, Турции, Великобритании, Китая, Польши, Израиля, Японии, Португалии и Швеции. Однако, участие в «Станкостроении» для Ассоциации «КАМИ» стало дебютом.

1

Вот что рассказал Генеральный директор «КАМИ-Металл» Н.Н. Самарин об этой выставке:

 «В конце лета в «КАМИ» особо сильно ощущался подъем металлообрабатывающего направления и интерес к нему покупателей, поэтому мы решили принять участие в новой для себя выставке «Станкостроение». Основными посетителями и потенциальными клиентами выставки оказались многие небольшие частные компании, ищущие для себя новые технологические решения. В течение всех выставочных дней на нашем стенде был проведен ряд  переговоров, и гости нашего стенда высказали предметный интерес к оборудованию, причем, не только представленному на нашем стенде. В целом, от этой новой для нас выставки, мы получили неплохой результат – собрали 57 анкет и возобновили контакты с уже известными «КАМИ» покупателями.   Думаю, что при хорошей рекламе выставка «Станкостроение» найдет своих посетителей в последующие годы», — отметил Н.Н. Самарин.

2

Все гости нашей экспозиции получили от  специалистов «КАМИ» подробную информацию о представленном оборудовании, его возможностях, о правильном выборе в зависимости от задач производства. 

3

 

Итоги выставки «Технофорум»
Новейшие достижения лесной и мебельной индустрии на выставке «WOODEX-2015»
Система Orphus