Итоги выставки «МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН»

«МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ
МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН- 2013″
21 — 25 мая 2013 г.

21-25 мая 2013 года компания «КАМИ-Мебель» принимала участие в выставке «МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН».
На выставке были представлены лучшие образцы обновлённых линеек BEAVER и FILATO.

Рынок мебели постоянно меняется: совершенствуются материалы, дизайн и конструкция. Неизменной остается лишь только мода на классические модели с из натурального дерева. Для получения современной, а главное качественной мебельной продукции, необходимо высококлассное оборудование, которое позволит производителям стать лидером продаж мебельной отрасли.

Стенд Ассоциации «КАМИ» располагался в 14 зале III-го павильона. Оборудование «КАМИ», представленное на Московском Международном мебельном салоне/MIFS является уникальным продуктом, которое способно производить современную корпусную мебель.

Наибольший интерес у посетителей выставки вызвали:

Кромкооблицовочный станок FL 430, предназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов рулонными кромками и полосовым кромочным материалом толщиной до 3 (15) мм. Итоги выставки «МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН»
Фрезерный станок с ЧПУ Beaver 25ALVT8, предназначенный для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D фрезерование). Итоги выставки «МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН»
Станок для заточки круглых дисковых пил с твердосплавными напайками VM 1630, а также ряд инструмент для производства мебели.

А также заточное оборудование и инструмент для производства мебели.

По мнению наших клиентов-мебельщиков, а также посетителей выставки, в настоящий момент мебельная промышленность находится в переломном периоде, но усердно стремится поддержать темпы развития. Сейчас производителям максимально необходима быстрая окупаемость и оборудование «КАМИ» даёт им возможность окупить вложенные средства в максимально короткие сроки!

Предлагаем фотоотчет с выставки.

Новые каталоги КАМИ-Металл.
Внимание! Такого еще не было!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus