Итоги выставки «Мир Стекла-2015»

11 июня в ЦВК «Экспоцентр» завершилась 17-я международная выставка стекольной индустрии «Мир стекла – 2015». Выставка привлекла производителей и разработчиков технологий и оборудования для изготовления стекла и инструмента со всего мира.

1

В этом году в выставке приняли участие 200 компаний из 22 стран, среди которых, конечно же, Ассоциация «КАМИ», которая на своем стенде площадью 204 кв. м. представила новинки и популярные модели станков от ведущих европейских и азиатских производителей: TSI, KUFRA, SULAK, ENKONG и всем известного бренда BOTTERO.

2

Несмотря на тяжелое время, практически все посетители нашего стенда имели конкретный интерес к оборудованию, приходили с уже определенными требованиями и пожеланиями.

В этом году огромный интерес был проявлен к обрабатывающему центру с ЧПУ Bottero, также клиенты высоко оценили модернизацию стола Bottero 353. Традиционный интерес в недорогом сегменте оборудования вызывала вся линейка оборудования Enkong – во время демонстрации оборудования в работе всегда были желающие оценить качество станков.

3

Кроме того, на выставке проводились переговоры о сотрудничестве с представителями российских компаний-поставщиков и, возможно, скоро в «КАМИ» появится новая линейка оборудования.

4

Все станки, которые были представлены на нашем стенде, проданы. Посетители, проконсультировавшись со специалистами «КАМИ», получили исчерпывающую информацию по оборудованию, технике и технологиям обработки стекла, многие из них заключили долгожданные контракты на поставку новейшего оборудования.

 

[nggallery id=2]

Уникальное оборудование на выставке «Экспокамень-2015» от «КАМИ»
Итоги выставки «Экспокамень-2015»
Система Orphus