Итоги выставки «МИР СТЕКЛА 2011г.»

Уважаемые друзья!

Подошла к концу крупнейшая международная выставка МИР СТЕКЛА 2011, которая проходила с 6 по 9 июня 2011г. на территории ЦВК Экспоцентр.

Среди всех участников выставки, компания КАМИ-Комплект представила самую большую экспозицию станков по обработке стекла. Как и следовало ожидать стенд, КАМИ-Комплект посетило несколько сотен первых лиц, предприятий по обработке стекла, со всей России.

Посетители выставки с интересом наблюдали за работой автоматического стола для раскроя стекла Bottero 352-R Classic.

Фацетный станок Bottero Vision 907 поразил надежностью конструкции, интуитивно понятным управлением и непревзойденным качеством получаемых изделий.

Так же, большой интерес вызвал фацетный станок XM351PLC, компании Enkong. Приемлемая цена и достаточное качество получаемой продукции делает эту модель очень интересным решением.

Enkong ZM9PLC andndash; отличный станок для получения прямолинейной еврокромки с оптической прозрачностью. Как показала практика, изделия получаемые на этом станке, по качеству, не отличаются от изделий, полученных на Итальянских станках.

Превосходно справился с задачей станок для двухстороннего сверления отверстий — Enkong ZJ130. Лазерное позиционирование и линейки-упоры позволяют точно и быстро сверлить отверстия в стекле заданного диаметра.

Для формирование и обработки криволинейной кромки стекла был продемонстрирован станок Enkong YXM1.

А станок BBT03UNI II, компании SULAK по праву занимал место в самом центре экспозиции. Не смотря на не большие габариты и всего один шпиндель andndash; станок позволяет превосходно обрабатывать как прямолинейные, так и криволинейные заготовки профильными кругами.

Кроме того, посетители получили информацию по высококачественным и энергосберегающим печам закалки плоского стекла компании Mappi.

И пообщались с техническими специалистами по работе станков и технологии обработки стекла.

Самым приятным дополнением к экспозиции КАМИ-Комплект стали очень интересные цены, на весь спектр оборудования и инструмента. Которые, кстати, будут действовать до конца июня 2011г.

Компания КАМИ-Комплект, выражает благодарность, Всем, кто уделил время и посетил наш стенд. Надеемся, на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Выставка "Машиностроение. Металлообработка"
Окна Кaleva теперь можно приобрести в Балашихе

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus