Итоги выставки «Металлообработка-2017»

20 мая в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне завершилась Международная специализированная выставка оборудования, приборов и инструментов для металлообрабатывающей промышленности  «Металлообработка-2017»crop.

В этом году экспозиция  «КАМИ»  разместилась на площади  свыше 700 квадратных метров и состояла из трех стендов в двух павильонах. Посетители познакомились с новинками мирового станкостроения, которые, на взгляд наших специалистов, будут особенно востребованы на отечественных машиностроительных предприятиях. 

Большинство экспонатов (в отличие от конкурентов, у многих из которых на стенде вообще не было станков) были продемонстрированы в работе и изготавливали «боевые» детали, отражающие максимальные характеристики оборудования. Многие модели станков были впервые представлены на Российском рынке. 

image1

Кроме того, на выставке Ассоциация «КАМИ» представила впервые на российском рынке металлообрабатывающее оборудование –  «КМТ» — бренд, объединяющий  номенклатуру металлорежущих станков  от ведущих мировых производителей, наиболее востребованных на российских предприятиях благодаря наилучшему соотношению «цена-качество».

image2

Станки номенклатуры КМТ изготавливаются на лучших производственных площадках  ЮВА (Китай и Тайвань) с учетом многолетнего опыта поставок и эксплуатации оборудования заказчиками КАМИ. Эти производства под строгим инженерным контролем были сертифицированы по всем без исключения технологическим переделам, от производства отливок и до приемки готового оборудования.

image3

 

В ходе выставки стенд «КАМИ»  посетил представитель Тайбэйско-Московской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству г-н Дэвид Ван.

image4

Многие гости стенда «КАМИ» и даже конкуренты отметили яркий и запоминающийся дизайн стендов, который создавал гостеприимную и благоприятную атмосферу для конструктивного общения, осмотра экспозиции.

image5

image6

 

Ассоциация «КАМИ» приглашает посетить крупнейшую в России международную выставку литейных технологий, материалов и продукции: «МЕТАЛЛУРГИЯ – 2017» / «ЛИТМАШ – 2017»
Ассоциация «КАМИ» - официальный дилер компании BIESSE в России!
Система Orphus