Итоги выставки «Металлообработка-2016»

С 23 по 27 мая в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» состоялась Международная специализированная выставка оборудования, приборов и инструментов для металлообрабатывающей промышленности  «Металлообработка-2016».

1

В этом году экспозиция  «КАМИ»  разместилась на площади около 800 квадратных метров. Она состояла из трех стендов с оборудованием средней и высшей ценовой категории. Было представлено 35 тайваньских и европейских станков, самое востребованное и продаваемое на рынке оборудование производства DMTG. Совместный стенд KAFO и Ульяновской Ассоциации станкостроительных предприятий представил возможности Ассоциации в производстве обрабатывающих центров методом крупно-узловой сборки.  

2

Покупатели всех категорий предприятий (частный бизнес, развивающиеся предприятия, средний бизнес и крупные производства, в том числе и госзаказчики) могли  ознакомиться с экспозицией и найти интересные для себя предложения.  Наш стенд был самым солидным, поскольку и направление серьезное, и Ассоциация «КАМИ» празднует в этом году 25-летие.

3

Стенд «КАМИ» посетил посол Тайваня в России г-н Дэвид Ван, обсудивший с руководством Ассоциации «КАМИ» важные моменты российско-тайваньского сотрудничества в области металлообработки.

4

Важной составляющей деловой программы выставки явилась конференция, которую проводила Тайваньская Ассоциация станкостроителей «ТАЙТРА», выступить на которой был приглашен  Президент нашей Ассоциации Николай Владимирович Зайкин.

5

Выставка стала прекрасным подтверждением профессионализма сотрудников «КАМИ», а также определила новые возможности  для дальнейшего роста и совершенствования компании!

Ассоциация «КАМИ» приглашает на выставку «Индустрия камня»
Выставка «Индустрия камня» завершилась на ВДНХ!
Система Orphus