Итоги выставки «Металлообработка-2015»

29 мая в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» завершилась 16-я международная специализированная выставка оборудования, приборов и инструментов для металлообрабатывающей промышленности «Металлообработка-2015».

1

Напомним, что выставка проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагающим передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.

На одном из главных стендов ЦВК «Экспоцентр», компания «КАМИ-Металл», член Ассоциации «КАМИ», представляла более 50 новейших станков, которые были представлены в работе.В том числе – портально-фрезерный центр «Four star» весом более 30 тонн, новую линейку оборудования «Triumph», обрабатывающий центр «Hedelius» и не только.

2

3

В ходе выставки «Металлообработка-2015» успешно проведены переговоры с ведущими поставщиками машиностроительной отрасли.

4

Стенд «КАМИ» посетил посол Тайваня в России г-н Антонио Чэнь, ему были представлены ключевые станки тайваньского производства.

5

Важной составляющей деловой программы выставки явилась конференция, которую проводила Тайваньская Ассоциация станкостроителей «ТАЙТРА», выступить на которой был приглашен Президент нашей Ассоциации Николай Владимирович Зайкин. Он осветил все проблемы, мешающие двигаться вперед, и дал конкретные рекомендации к дальнейшему развитию нашего сотрудничества с Тайванем.

6

В целом выставка стала прекрасным подтверждением профессионализма сотрудников компании «КАМИ-МЕТАЛЛ», а также обеспечила новые возможности и цели для дальнейшего роста и совершенствования компании!

Ассоциация «КАМИ» приглашает на выставку «Металлургия. Литмаш-2015»
Уникальное оборудование на выставке «Экспокамень-2015» от «КАМИ»
Система Orphus