Итоги выставки «Металлообработка-2014»


logo-metall   8589513609749411891

20 июня в ЦВК «Экспоцентр» завершилась одна из главных выставок металлообрабатывающей отрасли – «Металлообработка-2014».

image001

Выставка продемонстрировала весь спектр современных возможностей отрасли и послужила идеальной платформой для внедрения новейших технологий и разработок. На стенде «КАМИ-Металл» была представлена широкая гамма новейшего оборудования и технологий для обработки металла, стекла и камня, а также композиционных материалов.  В частности: бесцентрово-шлифовальный cтанок Jagura (Тайвань) модели JAG-12C, пятиосевой фрезерный обрабатывающий центр Hedelius (Германия) модели RS605K20, автоматический трубогибочный станок «CNC-38BS2RSM-4A» производства YLM Group (Тайвань), фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ HANNSA PRECISION (Тайвань) модели YL-1000 и токарный обрабатывающий центр с ЧПУ HANNSA Precision (Тайвань) модели YTH-101100M , а также популярные модели: координатно пробивной пресс с ЧПУ Yawei — Nisshinbo модели HPI 3048, токарный центр с ЧПУ Takisawa LA200L. Все оборудование было новейшим для российского рынка металлообрабатывающей отрасли, поэтому интерес к нему был повышенный.

Наибольшее внимание посетителей выставки вызывала работа пятиосевого фрезерного обрабатывающего центра Hedelius, а также работа автоматического трубогибочного станка «CNC-38BS2RSM-4A» производства YLM Group (Тайвань), который демонстрировал изготовление полного цикла деталей.

image002

Как рассказал руководитель «КАМИ-Металл» Николай Николаевич Самарин, выставка для нашей компании прошла очень результативно:

«Можно с уверенностью сказать, что в этом году посетителей стенда «КАМИ-Металл» было в 1, 5 раза больше, по сравнению с предыдущими годами. Выставку посетили как новички металлообрабатывающей отрасли, так и те, кто пришел приобрести более мощное оборудование для совершенствования своих производств. Много клиентов приехало специально для того, чтобы приобрести представленное нами оборудование по специальным условиям. В ходе выставки нам удалось заключить ряд крупных контрактов на поставку тяжелого технологичного оборудования, а также сейчас подтверждаются договоренности, обозначенные на выставке.

Также на выставке присутствовали представители компаний Sahos, YLM Group,  DMTG, Waterjet, HANNSA, которые очень высоко оценили технический уровень подготовки посетителей выставки.   

image004 image003

Хочется отметить слаженную работу специалистов Ассоциации «КАМИ», так как в этом году на стенде работали не только специалисты «КАМИ-Металл», но и специалисты «КАМИ-Комплект» и «КАМИ-ЧПУ».

Выставка «Металлообработка-2014» и яркий стенд «КАМИ-Металл» дали понять посетителям выставки, что металлообрабатывающая отрасль находится в стадии активного развития. Это отмечали клиенты, видя в работе новейшее оборудование, представленное на стенде Ассоциации «КАМИ», а также пообщавшись с ведущими специалистами компании. Все посетители выставки, проконсультировавшись со специалистами «КАМИ», получили  исчерпывающую информацию по оборудованию, технике и технологиям обработки металла, стекла, камня и композиционных материалов.

image005

Ассоциация «КАМИ» благодарит всех гостей и участников выставки за интерес к нашей экспозиции! Если у Вас остались вопросы, просим обращаться к специалистам «КАМИ-Металл» по многоканальному телефону (495) 781-55-11 (для Москвы), 8-800-1000-111 (для регионов).

Выставка «ЭКСПОКАМЕНЬ» стартовала в ЦВК «Крокус Экспо»
Второй выездной семинар по камнеобработке (Италия). Видеоотчет
Система Orphus