Итоги выставки «Мебельное производство» в Пензе

Ассоциация «КАМИ» — один из лидеров промышленной отрасли, и такой успех является во многом результатом активной и успешной выставочной деятельности. За 26 лет своего существования «КАМИ» участвовала в 283 выставках. Однако Ассоциация — не только участник центральных российских и международных выставок, но и самостоятельный организатор «домашних» выставок, ярким примером которых является выставка «Мебельное производство 2017». Она прошла с 20 по 22 сентября 2017 года в Пензе.

Ассоциация КАМИ на выставке Мебельное производство в Пензе

На площади свыше 900 квадратных метров были продемонстрированы 25 единиц оборудования в работе от ведущих производителей — Filato, Beaver, Biesse.

На торжественном открытии выставки с речью выступили Президент Ассоциации «КАМИ» Н. В. Зайкин, а также Зампредседателя Правительства Пензенской области В. Н. Беспалов.

Ассоциация КАМИ на выставке Мебельное производство в Пензе

За 3 дня «Мебельное производство-2017» побило все рекорды по количеству гостей за предыдущие годы — выставку посетили представители 175 компаний не только из Пензенской области, но и из близлежащих городов – Нижнего Новгорода, Казани, Тамбова и Самары.

Ассоциация КАМИ на выставке Мебельное производство в Пензе

Впервые в Пензе была продемонстрирована обновленная линейка тяжелых кромкооблицовочных станков Filato 1000-й серии, показан раскроечный центр Filato на котором был установлен принтер для печати этикеток. Станок работал с программой «Базис. Мебельщик» и производил печать этикеток для дальнейшей маршрутизации технологических процессов при обработке заготовок. Большой интерес у производителей мебели вызвала автоматическая линия для склейки коробок, ведь упаковка готовой продукции показывает уровень производства.

С этого года «КАМИ» является основным федеральным дилером компании Biesse. На выставке в Пензе было продемонстрировано 6 станков в работе – раскроечный центр, обрабатывающий центр, линейка сверлильно-присадочных станков с ЧПУ и кромкооблицовочный станок – самые востребованные модели на рынке. На этих станках работают крупнейшие фабрики России.

Ассоциация КАМИ на выставке Мебельное производство в Пензе

Огромное впечатление на посетителей выставки произвел автоматический сверлильно-присадочный станок с ЧПУ Beaver SWIFT, который качественно и точно работал на высоких скоростях. Универсальный обрабатывающий центр с ЧПУ Beaver Optimal удивил всех своими возможностями.

Ассоциация КАМИ на выставке Мебельное производство в Пензе

Кроме того, специалистами «КАМИ» был проведен мастер-класс для клиентов по работе на фрезерном станке с ЧПУ Beaver 30AVLT8 Pro, скорость раскроя деталей из ДСП и МДФ до 30 метров в минуту при обработке за один проход на глубине 16 мм.

Ассоциация КАМИ на выставке Мебельное производство в Пензе

Ряд сделок был заключен прямо на выставке, а также были получены договоренности на поставку оборудования. Надеемся, что оборудование и технологии, продемонстрированные «КАМИ» в Пензе, станут основной успеха многих компаний!

Тем, кто не побывал на выставке, мы представляем видео, которое передаст всю атмосферу рабочего процесса:

 

 

 

Распродажа металлорежущих станков из наличия
Ассоциация «КАМИ» приглашает посетить выставку «Woodex - 2017»
Система Orphus