Итоги выставки «Мебель-2011»

andlaquo;Мебель-2011andraquo; andmdash; это масштабное событие в мебельной отрасли России, которое вот уже 20 лет занимает прочные позиции ведущего отраслевого мероприятия. Ежегодно российские и иностранные компании представляют вниманию специалистов и широкой публики лучшие образцы мебельной продукции, демонстрируют перспективные технологии, передовые идеи и последние направления в мебельной отрасли.

Одновременно с выставкой andlaquo;Мебель-2011andraquo; проводится выставкаandlaquo;ZOWandraquo; мебельной фурнитуры, материалов и комплектующих для производства мебели.

Вместе выставки охватывают всю технологическую цепочку мебельного бизнеса и справедливо считаются мебельным форумом европейского уровня в России.

Стенд компании andlaquo;КАМИ-Комплектandraquo; площадью более 100 м2 стал самым посещаемым. Клиентам были продемонстрированы в работе лучшие позиции качественного деревообрабатывающего оборудования крупнейших производителей Filato, Beaver. На выставке andlaquo;Мебель-2011andraquo; КАМИ-Комплект презентовало новое современное направления промышленного оборудования andndash; широкоформатный планшетный УФ-принтер для печати на плоских поверхностях ALBA PP2512 UV.

УФ-принтер показал свою универсальность в областях применения. Оборудование получило высокую оценку руководителей и технических специалистов ведущих мебельных производств России и СНГ. Данное оборудование ALBA PP2512 UV позволяет им сделать значительный шаг в развитии и модернизации производств. Это необходимо для расширения ассортимента, создания новых коллекций мебели различных стилевых решений для различных потребительских групп населения.

За время проведения выставки были заключены контракты на поставку ALBA PP2512 UV крупным производителям мебели.

Благодарим всех, кто посетил наш стенд и проявил интерес к оборудованию ALBA PP2512 UV от andlaquo;КАМИ-Комплектandraquo;!

 

КАМИ Комплект на выставке WOODEX 2011
Видеосюжет об участии «КАМИ» на «WOODEX-2011»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus