Итоги выставки «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Металлургия»

andlaquo;Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Металлургияandraquo;
15 andndash; 18 марта 2011 г.
andlaquo;ITE Сибирская Ярмаркаandraquo;,
г. Новосибирск.

С 15-18 марта прошла выставка в г.Новосибирск andquot;Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Металлургияandquot; — крупнейшая выставка Сибири по металлообработке, объединяющая металлообрабатывающую и сварочную отрасли региона. Выставка является самой эффективной торговой площадкой в регионе и собирает ведущих игроков машиностроительной индустрии края.

Повышенный интерес у посетителей выставки вызвали обрабатывающие центра по обработке металлов. Посетители получили профессиональные консультации ведущих специалистов andquot;КАМИandquot;.

Особой популярностью пользовалось оборудование:

Вертикальный 5-ти осевой обрабатывающий центр ARIX V-450
Обрабатывающие центр V450 обладает высокой жесткостью и предназначен для высоких режимов резания, в том числе для операций обработки труднообрабатываемых материалов…

Стенд andquot;КАМИ-Сибирьandquot; традиционно привлекал большое количество посетителей: работающим на стенде оборудованием, продуманной ценовой политикой, а также высоким профессионализмом сотрудников. В результате чего было собрано более 80 анкет, а также были заключены договора и соглашения на поставку оборудования на сумму более 4 млн. руб.

AGC выбирает лучший архитектурный проект.
За два месяца работы организации Минлесхоза Беларуси поставили на экспорт лесопродукции и услуг на сумму 20,8 млн долл. США

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus