Итоги выставки «Машиностроение. Металлообработка. Казань»

С 8 по 10 декабря 2010 года в Казани прошла 10-я международная специализированная выставка andlaquo;Машиностроение. Металлообработка. Казаньandraquo;.

На выставке традиционно участвовали ведущие станкоторговые компании Приволжского региона, в том числе Компания andlaquo;КАМИandraquo;, в лице представительства andlaquo;КАМИ-Волгаandraquo;.

Стенд компании andlaquo;КАМИ-Волгаandraquo; стал одним из самых посещаемых на выставке. Большой интерес вызвал токарно-фрезерный обрабатывающий центр andlaquo;JINN FA 60TSMandraquo; представленный на стенде. Кроме того, много внимания гости выставки уделили металлорежущему, листообрабатывающему, ленточнопильному оборудованию и металлорежущему инструменту поставляемому компанией andlaquo;КАМИ-Волгаandraquo;.

Проведено более сотни переговоров с потенциальными клиентами, заключено 2 контракта на поставку оборудования и инструмента на сумму более 2 млн. рублей, а также заключены соглашения о намерениях на общую сумму более 15 млн. рублей. Представители крупнейших предприятий региона были нашими гостями, подтвердили интерес к развитию отрасли и дальнейшему сотрудничеству с andlaquo;КАМИ-Волгаandraquo;.

Успех участия andlaquo;КАМИ-Волгаandraquo; в выставке был обеспечен работой высокопрофессиональных специалистов Компании andlaquo;КАМИandraquo;, готовых взять на себя решение любых технологических задач в сфере обработки металла.

Различные модели металлообрабатывающего оборудования, поставляемого Компанией andlaquo;КАМИandraquo;, можно увидеть и приобрести в выставочном зале andlaquo;КАМИ-Волгаandraquo; по адресу: г. Казань, ул. П.Морозова, д.17.

Всегда Вам рады!

Мы переехали!
«КАМИ» - призер Первенства Москвы по футболу!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus